Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 задний амморт в наличии в8 на корсу?спрашивают тут....думают менять ли или выкинуть В12е))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atomic-Shop 380 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 задний амморт в наличии в8 на корсу?спрашивают тут....думают менять ли или выкинуть В12е))) На корсу Д в наличии. 5 776р за штуку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atomic-Shop 380 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Шлема Simpson на нашем складе в Москве:super: Карбоновые Devil Ray в размерах Medium и Large И легендарный шлем STIGa, модель Diamondblack в размерах 7-1/2 FLT и 7-1/8 FLT цвет Pearl 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 крутой шлемак, хау мач ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atomic-Shop 380 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 крутой шлемак, хау мач ?белый 28 500ркарбоновый 36 100р 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Парни, в личке очень срочный вопрос, ответье плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atomic-Shop 380 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Phoenix,ответил. Ссори что не сразу, Денис и Алексей сегодня выходные, будут завтра. PS срочные вопросы всегда можно решить по телефону 495-663-74-53 Иван. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Спасибо за понимание!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atomic-Shop 380 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 СЕЗОН ОТКРЫТ!!! А это значит, что мы снова переходим на летний режим С 14.04.2014 Наш офис будет работать по будням с 10.00 до 21.00 (раньше было до 19.00) По выходным и праздникам по прежнему с 11 до 19 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 есть шанс успеть с работы...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atomic-Shop 380 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2014 Поступление RACELOGIC в Atomic!PerfromanceBox - это высокоточный GPS прибор , который позволяет измерять такие параметры как: мгновенная и пиковая скорость, перегрузки на разгоне торможении, боковые перегрузки в поворотах, динамические показатели в определённых рамкахнапример разгон 0-60 0-100 время прохождения 1/4 мили и другие важные параметры которые могут пригодится вам для анализа технических характеристик спортивного автомобиля. Также PerfromanceBox незаменим в тренировочном процессе.PerfromanceBox доступен в трёх версиях: РВ01, РВ02 и РВ03. Они не отличаются функционалом а только периферийными устройствами. РВ01 содержит PerfromanceBox, автомобильный источник питания, крепление на лобовое стекло, а также программное обеспечение и руководство по эксплуатации. В комплект РВ02 добавлен: кабель USB для подключения к ПК, 2ГБ SD карта, сетевой источник питания.РВ03 тоже самое что РВ01 и РВ02 но включает ещё чехол и внешнюю антенну.RACELOGIC PERFORMANCE BOX PB01-D Измерительный прибор (АЗУ и крепление на стекло в к-те)RACELOGIC PERFORMANCE BOX PB02-EU-D Измерительный прибор (СЗУ, АЗУ и крепление на стекло в к-те)RACELOGIC PERFORMANCE BOX PB03-EU-D (performancebox) Измерительный прибор (СЗУ, АЗУ, крепление на стекло, внешн.антенна и бокс)Driftbox - это измерительный прибор, построенный на основе VBOX от Racelogic.VBOX используется практически всеми автопроизводителями и производителями шин для тестирования своей продукции. В частности, VBOX используют Ford, GM, BMW, Porsche, Ferrari, Goodyear и Michelin.DriftBox был изначально создан для замеров в серии Japanese D1 Grand Prix, помогая судьям высчитывать очки во время соревнований и стал "четвертым" судьей. Таким образом, установка устройства на всех автомобилях серии позволили получать данные о угловой скорости, входной скорости, углу дрифта и ряда других параметров.На данный момент DriftBox PRO является официальным устройством для замера показателей автомобией на соревнованиях по дрифту, обеспечивающее поток данных в реальном времени через телеметрическую систему. Система построена на двух GPS-системах, антенны которых выставлены в линию на крыше автомобиля. Угол дрифта вычисляется как разница между направлением движения и направлением носа автомобиля. В профессиональных системах точность вычислений составляет 0,25 градуса, 0,1 км/ч и 0,01 G.Как результат разработки DriftBox PRO, компания Racelogic представила упрощенную версию DriftBox.Принцип его работы следующий?10-герцовый GPS-процессор работает в паре с несколькими сенсорами. Он может анализировать и получать данные и скорости, позиции, ускорении и дрифте 10 раз в секунду. А уже в самом компьютере на основании данных сенсоров вычисляется угол дрифта. Помимо этого Driftbox может отслеживать перегрузки, время прохождения круга и отрезка, пройденный путь, скорость. Все данные записываются на MMC/SD карту для возможности последующего анализа.В комплект входит:Устройство DriftBoxUSB 'A' to USB 'B' Lead -2mШнур питанияКарта памяти SD на 2GbКрепление на ветровое стеклоPower Cable Non-Locking 2.1mm Plug - Cigar Plug -2m (VBOX Mini Cigar PWR)RACELOGIC Driftbox Измерительный прибор DRIFTBOXVBOX Sport позволяет моментально анализировать эффективность управляения автомобилем и получить доступ к данным, которые необходимы для увеличения скорости прохождения круга.Может использоваться с любым транспортным средством.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Будет в Мск в первой половине апреля.24е это все еще 1я половина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atomic-Shop 380 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Поступление FORGE MOTORSPORT в Atomic FORGE FMINTCVXR Интеркулер с алюминиевыми патрубками для Opel Corsa OPC - 29 260р FORGE FMAD116 Мембрана для актуатора FMAC049/T2 (63mm) - 1 520р // не представлены на сайте, уточняйте у менеджеров. FORGE FMACVXRJ Актуатор для Opel Astra OPC J - 8 740р FORGE FMINTAGTC-B Интеркулер для Opel Astra J 1.6 Turbo (Blue hose) - 38 000р // не представлены на сайте, уточняйте у менеджеров. FORGE FMKTASTJ-B К-т впускных силиконовых патрубков для OPEL Astra J OPC (Blue) - 5 700p (СИНИЕ!!!) FORGE FMINTASTJ Интеркулер с алюминиевыми патрубками для Opel Astra OPC J - 55 480 FORGE FMACCVXR Актуатор для Opel Corsa OPC - 8 740p FORGE FMINLCVXR Силиконовый впускной патрубок для Opel Corsa OPC (Black) - 4 940p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magoo 115 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 На кулек сладкая цена) скидка клуба 5%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbocharged 115 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 На кулек сладкая цена) скидка клуба 5%?Этот кулер приехал по предоплате для WhiteJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magoo 115 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Этот кулер приехал по предоплате для WhiteJ Т.е. приобрести я его не могу? Или могу, но никакой скидки нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbocharged 115 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Т.е. приобрести я его не могу? Или могу, но никакой скидки нет?Можете, но придется подождать следующую поставку.Скидка будет 24е это все еще 1я половина? Приезжай, приехали мембраны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magoo 115 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Понятно.Зачем публиковать в поступление товар, который приехал по предоплате? По-моему бред.Вы публично заявляете, с ценой, что поступил товар. Я его захотел купить, а этого товара нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Моя прелесть приехала+))))))) Спасибо Атомику. Только не успею в их акции поучаствовать и сделать фото отчет =((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbocharged 115 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Понятно.Зачем публиковать в поступление товар, который приехал по предоплате? По-моему бред.Вы публично заявляете, с ценой, что поступил товар. Я его захотел купить, а этого товара нет.Не вполне понимаю Ваши претензииВам нужен кулер?Оформляйте заказ, привезем и скидку предоставим.Если "горит" - у меня есть в резерве мой личный кулер, могу отдать его Вам.Пишите в личку, договоримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 FMAC049/T2 (63mm) - 1 520рПриезжай, приехали мембраныЛеш,эта цена?15-18 фунтов...1520\60=25...обещали ж по цене сайта;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magoo 115 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Не вполне понимаю Ваши претензииВам нужен кулер?Оформляйте заказ, привезем и скидку предоставим.Если "горит" - у меня есть в резерве мой личный кулер, могу отдать его Вам.Пишите в личку, договоримся Из публикации аккаунта Атомика я понял, что поступил кулер. Этот товар меня заинтересовал, именно поэтому уточнил по скидке и есть ли она вообще. Оказывается этого товара нет и пришел он по предоплате. Согласитесь, подача материала подразумевает наличие товара?Горит ли у меня вопрос спорный. Я наверное из тех клиентов, которые увидели и купили. Не люблю чего-то ждать месяцами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbocharged 115 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 Леш,эта цена?15-18 фунтов...1520\60=25...обещали ж по цене сайта;)Сейчас все поправим!Сколько они на сайте стоят, не вижу? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2014 хм..прошу прощения. про 25 и говорили! у форге чтоль подешевели они..http://forgemotorsport.co.uk/content.asp?inc=product&cat=0019&product=FMAD116 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты