ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 FMINTAVXR FORGE OPEL Astra H Интеркулер-кит (патрубки 60мм)По чем можете привезти?дешевле 37000 со срочной доставкой?за эту сумму я нашел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atomic-Shop 380 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 FMINTAVXR FORGE OPEL Astra H Интеркулер-кит (патрубки 60мм)По чем можете привезти?дешевле 37000 со срочной доставкой?за эту сумму я нашел... Привет, интеркулер стоит 598 фунтов, готовы в эти деньги привезти.. На сегодняшний день это 36 тыс. руб.В наличии его нету, поэтому сроки 6-8 недель, быстрее навряд ли получится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atomic-Shop 380 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 У обновление ассортимента. Небольшое, но полезное. SILICONE INDUCTION HOSE FOR ASTRA GTC 106 J TYPE This re-inforced silicone intake hose fits the 1.6 litre Astra GTC ( J type model). Доступны в красном, черном и голубом цвете.Part Number:FMASTJGTCIND Кому интересно, можем привезти. Ориентировочный ценник в Москве - 3 тыс. руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Atomic-Shop,Это чем же блоу-офф, а это патрубок именно для него, будет полезен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 The chemodan,если это для блоуофа то ничем. Кроме того,что можно внешний байпас сделать. Как у ВАГов и как у Клауса было и теперь у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atomic-Shop 380 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Atomic-Shop,Это чем же блоу-офф, а это патрубок именно для него, будет полезен?Лучше продуваемость, прочнее, внешний вид)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Лучше продуваемость, прочнее, внешний вид))Бгг 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 The chemodan,если это для блоуофа то ничем. Кроме того,что можно внешний байпас сделать. Как у ВАГов и как у Клауса было и теперь у меня. Самуэля забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2014 ну я олеговскую так живьем и не увидел) на сток турбе только у меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 http://www.atomic-shop.ru/part/541-STRI_SLM5201/сколько будет стоить по скидке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 5% отними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atomic-Shop 380 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 http://www.atomic-shop.ru/part/541-STRI_SLM5201/сколько будет стоить по скидке? 6 498р5% отними.Оперативные консультации)) Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 а за 6 не отдадите куда нужно отправлять деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atomic-Shop 380 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 а за 6 не отдадите куда нужно отправлять деньги?за 6 к сожалению вообще никак не сможем)))по покупке сейчас в л.с. отпишу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atomic-Shop 380 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Знаю что многие хотели, ждали.. теперь они в наличии MILLTEK SSXVX2206 Средняя часть выхлопа без катализатора для Opel Insignia A OPC (седан) - 12 160MILLTEK SSXVX2207 Выхлоп катбэк для Opel Insignia A OPC (седан) - 38 760MILLTEK SSXVX2233 Выхлоп катбэк для OPEL Astra J OPC (с резонатором) - 42 180MILLTEK SSXVX2232 Выхлоп катбэк для Opel Astra J OPC (без резонатора) - 38 000MILLTEK SSXVX2211 Выхлоп катбэк для Opel Astra J 1.6 Turbo - 30 780 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Привет, интеркулер стоит 598 фунтов, готовы в эти деньги привезти.. На сегодняшний день это 36 тыс. руб.В наличии его нету, поэтому сроки 6-8 недель, быстрее навряд ли получится.И еще минус 5%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atomic-Shop 380 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 И еще минус 5%?Для клуба да)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 привет,а что можете предложить из тормозных дисков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atomic-Shop 380 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 привет,а что можете предложить из тормозных дисков?Добрый день!На какое авто интересуют? Перед или зад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 астра н опц и перед и зад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atomic-Shop 380 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 астра н опц и перед и задВ наличии к сожалению на данный момент ничего нет.Можем под заказ привезти: http://www.atomic-shop.ru/catalog/?query=astra+h+%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%B7&filter%5BmakeID%5D=77 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 В наличии к сожалению на данный момент ничего нет.Можем под заказ привезти: http://www.atomic-shop.ru/catalog/?query=astra+h+%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%B7&filter%5BmakeID%5D=7ок,подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Мужики, возьмите трубку хоть кто-нибудь!Нужна зарядка для первоманск бокс в прикуриватель срочно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atomic-Shop 380 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Мужики, возьмите трубку хоть кто-нибудь!Нужна зарядка для первоманск бокс в прикуриватель срочно)Добрый день!Если я правильно понял уже решили вопрос?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2014 Добрый день!Если я правильно понял уже решили вопрос?)усе в порядке, шеф!) спасибо! =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты