Turbocharged 115 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 общий ресурс, Московский климат, круглогодично.Насчет чистки могу сказать уверенно - по мере загрязнения, но не реже чем раз в 5,000 км.Общий ресурс думаю зависит от аккуратности при чистке и снятии-установке, потому что в процессе эксплуатации фильтр обычно не повреждается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Спасибо, хоть и нифина не поняно)))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atomic-Shop 380 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Друзья, приехали ништячки от Forge) FORGE FMACCVXR Актуатор для Opel Corsa D OPCFORGE FMHTBL Армированные тормозные шланги для Opel Astra J OPCFORGE FMINLCVXR Силиконовый впускной патрубок для Opel Corsa D OPC и ASTRA J 1.6 TurboFORGE FMINTAGTC-B Интеркулер для Opel Astra J 1.6 TurboFORGE FMINTASTJ Интеркулер с алюминиевыми патрубками для Opel Astra J OPCFORGE FMDVSK Мембрана для байпаса FMDVK04D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magoo 115 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Atomic-Shop,впускной парубок черного цвета на корсу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbocharged 115 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Atomic-Shop,впускной парубок черного цвета на корсу?В прошлый раз прислали черный, но лучше конечно уточню на складе.К нему по идее еще хомуты надо http://www.atomic-shop.ru/part/50078-FMMISC/Но можно и сколхозить из подручных хомутов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Друзья, приехали ништячки от Forge) FORGE FMACCVXR Актуатор для Opel Corsa D OPCFORGE FMHTBL Армированные тормозные шланги для Opel Astra J OPCFORGE FMINLCVXR Силиконовый впускной патрубок для Opel Corsa D OPC и ASTRA J 1.6 TurboFORGE FMINTAGTC-B Интеркулер для Opel Astra J 1.6 TurboFORGE FMINTASTJ Интеркулер с алюминиевыми патрубками для Opel Astra J OPCFORGE FMDVSK Мембрана для байпаса FMDVK04D Мой Ремкомплект не пришел с этим заказом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Парни, привет! Что есть по подвеске на ВАЗ-2101?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 Парни, привет! Что есть по подвеске на ВАЗ-2101?)))tuningsport.ru тебе в помощь... Это в Москве... есть turbotema.ru Они из Самары.. немного дешевле.. и есть более редкие ништяки!) сам покупал и покупаю и там и там! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atomic-Shop 380 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Добрый день друзья!Спешим порадовать новостью о том что в продаже в нашем магазине появились измерительные приборы AIM SOLO!!!Aim solo - это электронное устройство, основанное на технологии GPS. Автоматически подсчитывает время круга, перегрузки, среднюю, максимальную скорость и.т.д. Может хранить треки в памяти. Подключается через разъем OBDII или CAN для получения вспомогательной информации об автомобиле. AIM Измерительный прибор SOLO DL OBD2 AIM Измерительный прибор SOLO DL CANAIM Измерительный прибор SOLO 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atomic-Shop 380 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Уважаемые участники opc-club ! С 13 октября наш офис переходит на зимний график работы. По будням с 10.00 до 19.00 (раньше было до 21.00)По выходным и праздникам по прежнему с 11 до 19.Ждём вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Леш,мембрана приехала?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Леш,мембрана приехала?)) Ага и мой ремкомплект байпаса ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbocharged 115 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Леш,мембрана приехала?))FORGE FMDVSK Мембрана для байпаса FMDVK04D - на складе, забирай Ага и мой ремкомплект байпаса )Напомни плиз, что за ремкомплект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 эээ..ваще то актуатора:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 FORGE FMDVSK Мембрана для байпаса FMDVK04D - на складе, забирайНапомни плиз, что за ремкомплект?у меня ремкомплект байпаса. для астры н опц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbocharged 115 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 эээ..ваще то актуатора:) у меня ремкомплект байпаса. для астры н опцЧто-то вы меня совсем запутали.Это все гарантийные замены или был оплаченный заказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 две гарантийные замены1) типа этого http://www.forgemotorsport.co.uk/FMAC049_or_T2_replacement_diaphragm--product--125.html2) что-то из этого http://www.forgemotorsport.co.uk/Valves/BOV_Recirc_Valve_Components.html FORGE FMDVSK Мембрана для байпаса FMDVK04D - на складе, забирайэто как-раз джеку на байпас ремкомплект. а мне мембрану актуатора они должны))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbocharged 115 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 две гарантийные замены1) типа этого http://www.forgemotorsport.co.uk/FMAC049_or_T2_replacement_diaphragm--product--125.html2) что-то из этого http://www.forgemotorsport.co.uk/Valves/BOV_Recirc_Valve_Components.html это как-раз джеку на байпас ремкомплект. а мне мембрану актуатора они должны)))Приезжай, без тебя не разберусь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Приезжай, без тебя не разберусь если ремкомплект байпаса - то это мое ) там и пружинки долдны быть и резиночки// Фень если поедешь захвати мое / в квд кинешь я заберу потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbocharged 115 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 Мы получили дилерство по подвескам ST http://www.st-suspensions.net/home/Это отдельная линейка KW, основное отличие - изготовлена из гальванизированной стали (поэтому сильно дешевле чем основная линия, которую делают из нержавейки).Сейчас составляем заказ на первую поставку, можем учесть Ваши пожелания.В-общем, заинтересованные - welcome в личку 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atomic-Shop 380 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Всем привет, предлагаем 10% скидку на позиции из наличияТоропитесь, количество ограниченно.Работаем с юр. лицами, принимаем как наличную так и безналичную оплату. ForgeFORGE FMHTBL Армированные тормозные шланги для Opel Astra J OPCFORGE FMKTASTJ-B Комплект впускных силиконовых патрубков для OPEL Astra J OPCFORGE FMINTCVXR Интеркулер с алюминиевыми патрубками для Opel Corsa D OPCFORGE FMINTAVXR Интеркулер с алюминиевыми патрубками для Opel Astra H OPCFORGE FMINLCVXR Силиконовый впускной патрубок для Opel Corsa D OPC и ASTRA J 1.6 TurboFORGE FMSBAJVXR Нижняя передняя распорка для Opel Astra JFORGE FMSBCVXR Нижняя передняя распорка для Opel Corsa DFORGE FMACCVXR Актуатор для Opel Corsa D OPCFORGE FMINTASTJ Интеркулер с алюминиевыми патрубками для Opel Astra J OPCFORGE FMINTASTJ Интеркулер с алюминиевыми патрубками для Opel Astra J OPC MTech MTECH 170086 Шорт-шифтер для OPEL Astra J 1.6 TurboMTECH 170049 Шорт-шифтер для OPEL Corsa D OPC (до 2013)MTECH 170036 Шорт-шифтер для OPEL Astra H OPCMTECH 170050 Шорт-шифтер для OPEL Insignia A OPCMTECH 170106 Шорт-шифтер для OPEL Corsa D OPC (2013+)MTECH 170073 Шорт-шифтер для OPEL Astra H (атмо)MTECH 170102 Шорт-шифтер для OPEL Astra J 1.4 Turbo (2013+)MTECH 170048 Шорт-шифтер для OPEL Astra J OPCMTECH 170045 Шорт-шифтер для OPEL Astra J 1.6 Turbo (до 2013) Milltek MILLTEK SSXVX2211 Выхлоп катбэк для Opel Astra J 1.6 TurboMILLTEK SSXVX2207 Выхлоп катбэк для Opel Insignia A OPC (седан)MILLTEK SSXVX2206 Средняя часть выхлопа без катализатора для Opel Insignia A OPC (седан) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 Мы получили дилерство по подвескам ST http://www.st-suspensions.net/home/Это отдельная линейка KW, основное отличие - изготовлена из гальванизированной стали (поэтому сильно дешевле чем основная линия, которую делают из нержавейки).Сейчас составляем заказ на первую поставку, можем учесть Ваши пожелания.В-общем, заинтересованные - welcome в личку А качество такое же говняно-текучее-сопливое, как у KW?И ездить только по дорогам Франции в очень теплую погоду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbocharged 115 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 А качество такое же говняно-текучее-сопливое, как у KW?И ездить только по дорогам Франции в очень теплую погоду?В чем проблема с качеством у KW?Обычно никаких нареканий нет, если подвеска установлена по инструкции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 Леш,комплект только для байпаса.мембрану Актуатора забыли. Что делать блин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 В чем проблема с качеством у KW?Обычно никаких нареканий нет, если подвеска установлена по инструкции.Да как бы мало того что шток до конца на станке не обработан, так еще и говняно пластиковые гайки для регулировки вышли из строя...они вытекли на пол пути...и зиму не отходив...это кВ 1 на вектре, а еще на кВ 3 лопнула в местах сварки 1 стойка с пробегом 5000... Как бы да подвеска огонь:)качество на грани фантастики...напомните стоимость кв3 для сти:)КВ мне напомнила подвеску винты fk automotive , правда она стоила 12000...Били на голову выше...во всем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты