Перейти к содержанию
Авторизация  
Danila

Opel Astra OPC

Рекомендуемые сообщения

Danila

Собсно хочу определится какой из германцев реально круче....кто чем и так ли это!!! Привет всем завсегдатаем!!!

Поделиться сообщением

ZёBRA

содержательно)))

Поделиться сообщением

Danila

Ахах))) У меня мега тема!))) Не правильно выразился!!!!))

Я имел ввиду кто из из корса астра вектра реально отвечает в москве за оптимальность?

Поделиться сообщением

Bootlegger

Смотря что ты подразумеваешь под оптимальностью. мне вот корса в 80% случаев оптимальна, в остальных - размера салона верки нехвататет :)

Поделиться сообщением

Drew

реально отвечает в москве за оптимальность?

вопрос - агонь! icon_imslow.gif

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Danila

вопрос - агонь! icon_imslow.gif

Реально четкий))))

Bootlegger в принципе из этого поста понятно что опса астра по середине 2х других! Вроде астра мне приглянулась со всех сторон, корса мала всем, а вектра большавата по налогу и бензу в итоге средняя астра!

Поделиться сообщением

Bootlegger

астра более резкая. корса чем мала? у мня астра ГТЦ и корса ОПЦ: салон в корсе воспринимается не меньшим, чем у астры. немного уже (3-4 см), не более. да, материалы отделки похуже, багажник поменьше.

По бензу у ОПЦ все сильно зависит от манеры езды. По трассе у меня и у верки примерно одинаковый расход при крейсерский 130-150, т.к. у меня это 3500-4100 оборотов и турба вовсю дует, а у верки 3000 и она едет на своем V6.

Очень хороший вариант - астра 2,0Т 5 д. А еще лучше - 1,9 СДТИ 150 сил. думаю 2-й такой себе взять попозже из Германии...

• Upvote 2

Поделиться сообщением

g1dro

Если бы по документам л.с в верке были урезаны до 249 сил. взял бы не раздумывая, астра и корса маленькие.. С моим ростом в почти 2 метра астра превращается в 2 местную машину ) сзади 14 летнему пацаненку уже не комфортно facepalm.gif

Изменено пользователем g1dro

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...