Danila 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Собсно хочу определится какой из германцев реально круче....кто чем и так ли это!!! Привет всем завсегдатаем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 содержательно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danila 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Ахах))) У меня мега тема!))) Не правильно выразился!!!!))Я имел ввиду кто из из корса астра вектра реально отвечает в москве за оптимальность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Смотря что ты подразумеваешь под оптимальностью. мне вот корса в 80% случаев оптимальна, в остальных - размера салона верки нехвататет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 реально отвечает в москве за оптимальность?вопрос - агонь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danila 0 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 вопрос - агонь! Реально четкий))))Bootlegger в принципе из этого поста понятно что опса астра по середине 2х других! Вроде астра мне приглянулась со всех сторон, корса мала всем, а вектра большавата по налогу и бензу в итоге средняя астра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 астра более резкая. корса чем мала? у мня астра ГТЦ и корса ОПЦ: салон в корсе воспринимается не меньшим, чем у астры. немного уже (3-4 см), не более. да, материалы отделки похуже, багажник поменьше. По бензу у ОПЦ все сильно зависит от манеры езды. По трассе у меня и у верки примерно одинаковый расход при крейсерский 130-150, т.к. у меня это 3500-4100 оборотов и турба вовсю дует, а у верки 3000 и она едет на своем V6.Очень хороший вариант - астра 2,0Т 5 д. А еще лучше - 1,9 СДТИ 150 сил. думаю 2-й такой себе взять попозже из Германии... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Если бы по документам л.с в верке были урезаны до 249 сил. взял бы не раздумывая, астра и корса маленькие.. С моим ростом в почти 2 метра астра превращается в 2 местную машину ) сзади 14 летнему пацаненку уже не комфортно Изменено 10 октября, 2011 пользователем g1dro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты