Хитрый Ярик 24 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 ураааааааааа. а давайте на картах покататься поедем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 ураааааааааа. а давайте на картах покататься поедем???я ни разу не каталась-это реально интересно? И потом, когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хитрый Ярик 24 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 можно после сходки прокатиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ррррррр!!! 3 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 тогда никаких юбок!=)) я тоже ни разу не каталась+) мне кажется это страшно опасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 можно после сходки прокатитьсяну не знаю... опять не выпить, ничего. -_- ..опасно Расскажи подробнее, что и как их едят, эти карты :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хитрый Ярик 24 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 тогда никаких юбок!=)) я тоже ни разу не каталась+) мне кажется это страшно опаснотам комбинезоны дают и шлем на головуну не знаю... опять не выпить, ничего. -_- ..опасно Расскажи подробнее, что и как их едят, эти карты :)это надо попробывать раз. Не возможно рассказать :Banane: :Banane: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 там комбинезоны дают и шлем на головуОй, ну понятно-прощай прическа и макияж-для первой встречи чет не очень....и наверняка без синяков оттуда не приедешь? :boaahhaa:Ярик, а тема уже была....." Бар, боулинг, пицца, что?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хитрый Ярик 24 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Ой, ну понятно-прощай прическа и макияж-для первой встречи чет не очень....и наверняка без синяков оттуда не приедешь? :boaahhaa:какие синяки??? ты о чем? :boaahhaa: :boaahhaa: :boaahhaa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 какие синяки??? ты о чем? :boaahhaa: :boaahhaa: :boaahhaa:так если шлем дают-значит есть опасность столкновений...меня пальцем ткни-сразу синяк появляется.... ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 неее, я -1я в Вектру то еле влезаю, какой там карт ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 ураааааааааа. а давайте на картах покататься поедем???Поддерживаю Только куда, я катался пока в 3-х местах: 1. 10 Дюймов на Савеловской - ниче так, 2. 100% Картинг на Щелковской возле МКАД, 3. Серебрянный дождь - 2, м. Аннино, там даже узкий мост есть, экстримально, но это далеко ехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 10 дюймов клево, но там карты все немного отличаются друг от друга (разгон и сцепление с трассой) - это единственный минус, а так клуб очень хороший - среди московских в лидерах. Столконовеий бояться не стоит - удары не слишком сильные, а вот руки и ...попа на следующий день болят от большого напряжения:)) У них в выходные на картах 5,5 сил стоит 10 минут 400 руб, на 9-сильном - 600 руб. И записаться желательно заранее - мы обчно так делаем.:) Обычно двух заездов на человека хватает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 есть лебедка в строгино - рекомендую... водные лыжи и вейкборд... оч забавно в первый раз... все удовольствие рублей в 300 - 500 в зависимости от стойкости 8))) + кафе на воздухе... оч прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 тогда никаких юбок!=)) я тоже ни разу не каталась+) мне кажется это страшно опасноНЕТ не чего страшного,не ОПАСНО!!!Инструктор объяснит как вести себя на трассе,потом шлем,сел в маленькую машинку и газ в пол -правда комбинезоны нам не выдавали НО Маришка жаловалась что карт без гидро-усилителя,руки болели(немного)Это мы в Киеве в Броварах-трасса отличная.Фотать запрещали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Я что и говорю - когда катаешться от души - потом болят руки и попа!:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 ну на машинке я и так много езжу... я за единение с природой так саать 8)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хитрый Ярик 24 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 ну так что решили???? в субботу +31,может на природу,обещаю приготовить шашалык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 шашлык 100 проц... Поедем под Истру.. Решим на сходке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Обла4ко 7 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Шашлык так шашлык :) Могу приготовить - опыт есть, всем понравилось тут и здесь :hunger: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 А меня алкаголика возьмете? :kur_2504: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Шашлык так шашлык :) Могу приготовить - опыт есть, всем понравилось тут и здесь :hunger:О да, рекомендую согласиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 А меня алкаголика возьмете? :kur_2504:Да... В прицепе поедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Да... В прицепе поедешь? У васа прицепа нету :kur_2504: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Есть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Есть!!!Издевайтесь издевайтесь! :kur_2504: Ничо наступит на моей улице праздник!Между прочим будет прекрасная представительница Астраклуб Питер! А Вы... эххх.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты