geo888 258 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 за нормальный ценник забрал!!!авто вроде не ушатаное я доволен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 так у кого и почем? или это секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) camel я так понял что машина не клубная поэтому и не пишет кто владелец. а вот ценник наверна тайна))))п.с. жалко только мокро стало и от души не понаваливаешь уже(((( так хотелось на вектре что б покатали... эххх.. теперь весны ждать. Изменено 19 октября, 2011 пользователем superhero860 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 А что в Ставрополь - это ж не Москва - там теплее:) Да и в москве ща сухо)) Я только на зиму перешел уже))или у вас там совсем задождило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 машина вроде не клубная 06 год пробег 75тыс комплектация: люк цветной моник датчики света дождя шин парктроник перед зад биксенон поворотный сд опера 40 с ченджером задние шторки ну вроде все!!))у нас дожди поэтому не по вваливаешь!!!цена 600!!!доволен до безумия теперь ни за что не пересяду в астру)))комфорт нереальный)))по кузову были маленькие косяки трещина на лобовом и сразу поменял резину, и нужно поменять правую ступицу!!!а так в целом хороша чертовка)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Если что, в ЛС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Клауз прости на мысли навело. в позитивном смысле! Изменено 21 октября, 2011 пользователем superhero860 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Patalocnaya plitka 2 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Никто не собирается продавать вектру 2.8 турбо на автомате? Хотел успеть на машинку kuchki но видно не судьба бюджет примерно тотже !хочется стать опцводом но чот предложений особо нет .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 мне предлагали за 700 вектру 06год пробег 40000 она работника опель салона, если интересно могу найти его!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Patalocnaya plitka 2 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 мне предлагали за 700 вектру 06год пробег 40000 она работника опель салона, если интересно могу найти его!!!Спасибо ,но вне бюджета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 а че по бюджету ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 а че по бюджету ?Саня за гроши свою отдал..вообще жуть 570тр или даж ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Patalocnaya plitka 2 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Бюджет до 600т.р.Саня за гроши свою отдал..вообще жуть 570тр или даж нижеЩас все продают за гроши и ты в том числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Бюджет до 600т.р.Щас все продают за гроши и ты в том числе я вот думаю по весне начать продавать, но кому моя нужна с пробегом 156тыс :) в гонках не замеченная...........с поменяными цепями :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 свою в идеале не меньше 750 с ништяками года через 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Patalocnaya plitka 2 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) свою в идеале не меньше 750 с ништяками года через 2 Ну с тобой все понятно это уш как член семьия вот думаю по весне начать продавать, но кому моя нужна с пробегом 156тыс :) в гонках не замеченная...........с поменяными цепями :)в личко отписал скромняк Изменено 24 октября, 2011 пользователем Patalocnaya plitka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Patalocnaya plitka 2 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 не додите хорошее 2.8т уйду в уродоводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Странный ты тип, ищешь нормальную машину до 600, а мою так и не приехал посмотреть.Поход,у дальше разговоров ты не мастак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Patalocnaya plitka 2 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) да не, зря ты так я ж писал что продаю свою и был застой в продаже так же как и у твоего клиента .... а чего ехать смотреть без нужной суммы ... а щас дело пошло более продуктивно звонки пошли поэтому вижу скорый исход вот теперь раз ты уже продал и смотрю будет ли каконибудь адекватный вариант в ближайшее время. и я не тип я Андрюша, очень нравилась твоя машина! А ты производишь впечатление очень сурового человека судя по твоим отпискам будто бы я что то похого зделал Изменено 24 октября, 2011 пользователем Patalocnaya plitka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Patalocnaya plitka 2 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 У меня и вообще то если честно теперь сомнения нащет продажи так как хотел именно вектру 2.8т kuchka и enforcer продали свои машины больше альтернативы пока не вижу на автору один шлак за эту цену ауди урода так придумал себе в качестве второго варианта .... но я ведь опиливод со стажем .... хотелось именно опиль .. но это так крик души не обессудте ребята кошки скрибут на душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Бюджет до 600т.р.Щас все продают за гроши и ты в том числене не за 600 хер отдам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Patalocnaya plitka 2 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 не не за 600 хер отдамна твою машину я и не претендовал машинка у тебя свежак и зачот! тут не поспоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) свою в идеале не меньше 750 с ништяками года через 2 мне кажется тебе уже её не стоит продовать вообще. докупи лутше что попроще в семью на евридей. сколько знаю орс клуб столько знаю что существует вектра и при том отличная! даже мне жалко если ты её продашь)))) Изменено 25 октября, 2011 пользователем superhero860 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 да не, зря ты так я ж писал что продаю свою и был застой в продаже так же как и у твоего клиента .... а чего ехать смотреть без нужной суммы ... а щас дело пошло более продуктивно звонки пошли поэтому вижу скорый исход вот теперь раз ты уже продал и смотрю будет ли каконибудь адекватный вариант в ближайшее время. и я не тип я Андрюша, очень нравилась твоя машина! А ты производишь впечатление очень сурового человека судя по твоим отпискам будто бы я что то похого зделалТы эт ладно не расстраивайся , просто наболело у меня за 3 месяца, просто не понимаю зачем лезть и создавать тему с покупкой или делать предоплату не продав авто когда рынок стоит наглухо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты