Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Собственно сабж. Есть мысли по альтернативным вариантам, но сначала надо слить старые, посему предлагаю замечательные окантовки туманок для корсы опс в количестве 2-х штук. Хромовые части обтянуты черной матовой пленкой, но так как сделано вручную и мной самим без косяков не обошлось.Готов обсудить размуную цену за пару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iloveopc 25 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Какова цена и можно фото (поближе)? Изменено 12 октября, 2011 пользователем naktik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Давайте цена пары моих равна цене одной новой. Фото как бы висит. Стоимость новой на экзисте 6 876,73р., округлим до 6800.Ах, поближе. Ну вот так ещё есть, сразу после установки. Изменено 12 октября, 2011 пользователем Dmitry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Если есть иные предложения - вэлкам Обсудим-с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 А на что менять-то собралси? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 не хочу огорчать, по причине(если нуна, обьясню в лс) позьму пару за 3 тык. 8)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iloveopc 25 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Дорогова то =) дешевле мне будет перекрасить свои ) спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Окей, возможно и правда дороговато) Торг никто не отменял, Макс в Питере, удобнее было бы с Настей в МСК встретиться. Опустимся до 4А на что менять-то собралси? )Начитался vxronline и вот. OPC Line 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iloveopc 25 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Окей, возможно и правда дороговато) Торг никто не отменял, Макс в Питере, удобнее было бы с Настей в МСК встретиться. Опустимся до 4Подумаю немного)Начитался vxronline и вот. OPC Line 2.Эти подойдут? А почему ты не хочешь просто покрасить в черный мат либо глянец?Мне просто кажется, что терять в деньгах из-за по сути не существенных изменений как-то странно, может лучше диодные туманки заказать или решетку? Изменено 13 октября, 2011 пользователем naktik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Подойдут. Краска отпескоструится, а плёнка хорошо держится в борьбе с камушками и прочей фигней на дороге. Диоды не хочу, сейчас опять же думаю насчет альтернатив. А решетка мне стоковая больше нравится, чем ирмшеровская, а кроме этих двух вариантов нет нормальных. Ну что, берет кто в Мск окантовочки или придется в Питер отправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Насть, ну что, нужны тебе? Может, кому еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iloveopc 25 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Насть, ну что, нужны тебе? Может, кому еще?Не, я лучше свои покрашу, всётаки дешевле получится) спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iloveopc 25 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Кому-то повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Не, я лучше свои покрашу, всётаки дешевле получится) спасибо)Не надо красить, лучше плёночкой. Краски хватит на полгода, а потом снова?Кстати, плёнка у меня осталась (черная матовая) - могу поделиться, да и чего уж там обтянуть тоже помогу, если хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Я тож читал у англичан про эти окантовки, в чем прикол из опц делать овоща? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iloveopc 25 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Не надо красить, лучше плёночкой. Краски хватит на полгода, а потом снова?Кстати, плёнка у меня осталась (черная матовая) - могу поделиться, да и чего уж там обтянуть тоже помогу, если хочешь. в любом случае до весны это не нужно мне кажется, реагенты, грязь, бяка...( Изменено 25 октября, 2011 пользователем naktik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Я тож читал у англичан про эти окантовки, в чем прикол из опц делать овоща? )+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Буду иметь ввиду =) в любом случае до весны это не нужно мне кажется, реагенты, грязь, бяка...( Наоборот, на этот случай и нужно. С пленкой ничего не происходит, а хром весь облезет.Я тож читал у англичан про эти окантовки, в чем прикол из опц делать овоща? )Чтобы из опц сделать овоща надо нагнуть турбину, а от окантовок она меньше опц не станет. Понравилось мне, чего пристали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Стоп флуд или закрою... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты