Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Всем привет.Продается выхлоп, точнее компоненты для полного выхлопа на 76 трубе.Заказывалось все у MIKEoffaНа машину не ставилось, все новое в коробкахВариант следующий76 труба от коллекторов-пламгаз-резонатор-переход на 2х63мм трубы-2 банки с 63мм входом-выходомИтак комплект включает в себя:-пламегаситель-резонатор-задняя банка 2шт.-гофра-2 фланца-прокладка-хомут для задней банки-6 нержавеющих отводов 90 градусов(76.1х1.5мм)-2 метра нержавющей трубы(76.1х1.5мм)-2 метра нержавющей трубы(63.1х1.5мм)-2 вварные части для лямбда-зондов-ответный фланец для выхода из турбиныЦена 25000 руб.Сразу скажу что на фото не все компоненты, но примерное представление как это выглядит можно сделать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 нормальный ценник реальная стоимость думаю не меньше 40-45жаль на мою не подойдеттипа ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 нормальный ценник реальная стоимость думаю не меньше 40-45жаль на мою не подойдеттипа апДа не подойдет совершенно спокойно, отличие только в том что у меня две банки, а так практически на любую тачку можно сварить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 ап типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proxy 56 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 как звучать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Jesus 7 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Это без пайпа? Не знаешь сколько будет стоить примерно все это поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 там надо все варить и пайп в том числе, насчет цен примерно 10 тысяч в среднем берут, но в одном месте где хорошо делают мне предлагали за 5000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 все еще в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Где Евген? уже почти декабрь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apache 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Привет! По отдельности можно? Если да, меня резонатор интересует!Цена и встанет ли он под 63 трубу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Привет! По отдельности можно? Если да, меня резонатор интересует!Цена и встанет ли он под 63 трубу?Нет, выхлоп продается полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Все еще в продаже Новая цена 25000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 забирайте выхлоп))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 ???продан??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WellOFF 36 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Это все компоненты? или тут чето то не хвататет?? даунпайп? почему в итоге ставить не стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 Можем поговорить про задние банки, если интересно, то отпиши какой диаметр трубы на входе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 76 труба от коллекторов-пламгаз-резонатор-переход на 2х63мм трубы-2 банки с 63мм входом-выходом76 труба от коллекторов-пламгаз-резонатор-переход на 2х63мм трубы-2 банки с 63мм входом-выходом - это из первого сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2012 это из первого сообщения.Сорри, через стакан читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 ???продан???нет еще в продажеЭто все компоненты? или тут чето то не хвататет?? даунпайп? почему в итоге ставить не стал?да это все компоненты, даунпайп надо варить как раз из этих компонентов, ставить не стал т.к. продал машину....Можем поговорить про задние банки, если интересно, то отпиши какой диаметр трубы на входе.Макс сорри но интересно весь выхлоп продать сразу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Поздняк я уже обещнулся у кучки забрать!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeronnimo 5 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Еще актуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты