bob 4 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 не давно пересел с мазды 3 2литра на корсу опс с первого взгляда да и в процессе не большой езды сиденья в корсе мне показались ну очень очень удобные а щас так сказать уже проехал 1000 км в общем после 1 часа движения начинает затикать в области поясницы и боль такая не приятная как я только не регулировал эти сиденья рекаро и так и так одна фигня так не приятно что я даже и незнаю что можно замутить что бы такой боли не было подушку что ли подложить я думаю всё дело в слишкой глубокой посадки))) у кого нибудь есть похожая ситуация??)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 если сравнивать с другими авто,на которых периодически раскатываюсь (хундай матрикс, две овощных корсы с разными сидухами(по жесткости), Вв тигуан, хундай сантафе нью), то имхо - единственная машина, в которой спина не болить - это корса опц.может быть сходить к врачу? или заняться в тренажерке спиной.когда я перестаю давать нагрузки на мышцы в зале, то спина начинает болеть из-за спазмов.я ,когда гоняю в мск, подкладываю за поясницу ченитьс корсовскими рекарами проблем не возникает, мне оч удобно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Сиденья вообще удобные, я ни разу не слышал таких отзовов, может быть правда сходить к врачу или попробывать это http://orteka.ru/pillow?id=775 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bob 4 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 да в тренажёрку вроде хожу и в бассейн чё за фигня не знаю может дело привычки))) так то реально когда так сказать прищёл осматривать машину прокатился сиденья очень понравились а щас какая то фигня не понятная)))) посмотрим что дальше будет)))спасибо за ответы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Если не поможет, я всегда готов поменяться на сиденье от гсихи:) оно мягкое как на овоще, но поддержка с боку и ног сильнее:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Тааак, есть возможность заполучить сидухи от Корсы)) На самом деле ездил на корсе 2 года, причем на дальняки, очень удобные сиденья.Никогда никаких проблем не вызывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Я в тазу на унпшных ковшах так натренировал спину за 2 года, что теперь нигде не болит :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Меняйся с Илюхой на гсишные сиденья! Они лучше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bob 4 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 буду привыкать уже норм всё нравиться я уже заметил что и на простых сидухах тоже побаливает не здоровая фигня)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 тролли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 у меня похожее было.на астре опц-поначалу все клево-потом стала пясница уставать.причина-одежда в которой меняется посадка-толстые куртки,кофты и тд и настроил сидения по новому.сейчас норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 в ковшах приходится перенастраивать постоянно сиденья, в зависимости от времени года.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bob 4 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 вот оно что)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 в ковшах приходится перенастраивать постоянно сиденья, в зависимости от времени года..Не только в ковшах!в космо сёдлах так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 ... толстеют перед зимой люди, набираю жир для спячки... а к весне худые становятся. вот и приходится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bob 4 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 ... толстеют перед зимой люди, набираю жир для спячки... а к весне худые становятся. вот и приходится..не слабо надо набрать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Посадку отрегулируй просто правильно.У этих ковшей есть минус (для меня), когда сверху все настрою, то очень нехватает длины подушки =/На астровских овощных космо-седлах можно было отрегулировать наклон и все было ок, здесь ноги (колени?) немного висят над подушкой.А так конечно же от стиля езды постоянно подкручиваю наклон спинки, валилово - ближе к рулю, релаксон - дальше и упираюсь локтем в дверь Причем настраивал седло долго, его настройка для меня прям вообще интимный вопрос.Если на мойке сбивают настройку, у мене паника Изменено 18 октября, 2011 пользователем neuro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bob 4 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 вообще в точку насчёт когда на мойке сбивают напрягает опять настраивать я даже пассажиров черес свою дверь не выпускаю что бы потом не париться в настройках))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 не давно пересел с мазды 3 2литра на корсу опс с первого взгляда да и в процессе не большой езды сиденья в корсе мне показались ну очень очень удобные а щас так сказать уже проехал 1000 км в общем после 1 часа движения начинает затикать в области поясницы и боль такая не приятная как я только не регулировал эти сиденья рекаро и так и так одна фигня так не приятно что я даже и незнаю что можно замутить что бы такой боли не было подушку что ли подложить я думаю всё дело в слишкой глубокой посадки))) у кого нибудь есть похожая ситуация??))))У меня так было, когда я первый раз в Рекаро начал ездить - у тебя скорее всего проблемы с позвоночником и т.к. Рекаро практически всегда дает анатомически правильную посадку - в местах проблем с позвоночником у тебя начинаются боли, где то в течение месяца они уйдут - позвоночник привыкнет к правильному положению, но придет новая проблема - спина начнет болеть, когда будешь в обычные кресла пересаживаться уже из Рекаро. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 кстати, да. я тоже долго спинку настраивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bob 4 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 щас реально уже боли прошли так что я теперь кайфую))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 ОПЦ только из-за сидух можно брать! несколько раз гонял из Москвы в Темрюк( дальше Краснодара)-даже спина не затекла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Ну вот про утонуть в сидухах это точно про корсу:) даже я со своим весом в ней бултыхаюсь, не знаю как док там удобно ездит:) все кто в рххцц на корсах ездил - меняли сток сидушки, кто на ковши, кто на рекаро от клио:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Ну вот про утонуть в сидухах это точно про корсу:) даже я со своим весом в ней бултыхаюсь, не знаю как док там удобно ездит:) все кто в рххцц на корсах ездил - меняли сток сидушки, кто на ковши, кто на рекаро от клио:) дрыщи какие-то у вас там. Мне отлично подходят ковши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты