shashkin25 1 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 дрыщи какие-то у вас там. Мне отлично подходят ковши+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 а кому то вообще тесновато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Илюх, ну как бы М4 Дон-не MRW ни разу, а в лютых гонАшных ковшах 1400 не проедешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Единственные сидухи, в которых не болит поясница. Реально, очень удобные ковши. Если широчайшие спинЫ развиты хорошо, то в повороте система поддержки в валиках(как на мерсах) не нужна. Напыжил и поехал бочком(бочком если дифф стоит).Не гоните на ковши. Либо лечите спину, либо худейте. Либо укорачивайтесь 8))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Единственные сидухи, в которых не болит поясница. Реально, очень удобные ковши. Если широчайшие спинЫ развиты хорошо, то в повороте система поддержки в валиках(как на мерсах) не нужна. Напыжил и поехал бочком(бочком если дифф стоит).Не гоните на ковши. Либо лечите спину, либо худейте. Либо укорачивайтесь 8)))+1 Худейте макдачко еды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Ну , а че делать , живых мало полечу посмотрю , если живой вариант , то капец моей спине , но думаю осилюЯ про наши говорю-что очень удобные, не удобные-спортивные ковши профессиональные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 По-хорошему, спорт ковши вобще должны делаться под фигуру.У нас гражданские версии.Вот в астрах рекаро в ляшках тесные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Единственное, что в наших чудо-креслицах напрягает-подогрева нет!( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Чтобы совсем медом не казались корсовские ковши, разбавлю ложкой дегтя.В них спать не удобно. Жестковаты. И голова набок переваливается из-за четко вырженного слома посередке подголовника. 8)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Макс, я это Сату отвечал, что наши сидухи не для спорта, а для комфортного передвижения без жопоболи!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Единственное, что в наших чудо-креслицах напрягает-подогрева нет!( в кожанках ж вродь есть. Кстати, ковши оч просто разбираюцца И вместо жарящих нагревательных матов можно поставить инфракрасные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 В них и "не спать" неудобно! Тут уж нужно выбирать!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shashkin25 1 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 в кожанках ж вродь есть. Кстати, ковши оч просто разбираюццаИ вместо жарящих нагревательных матов можно поставить инфракрасныеЯ думаю мне седухи будут норм. Защелкнусь в них. Вес 105 , рост 177 , обхваь груди 130 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Всё объявляется аукцион о продаже корсовских ковшей начальная ставка 50.000 а то тут говорят в них спать не удобноPs/ Отправлю трнаспортной или почтовыми голубями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Дешево. Слишком. Обшивка от 80тыс только стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Дешево. Слишком. Обшивка от 80тыс только стоиттак это за каждое по 50.000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Я бы взял одно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 Я бы взял одно.покупай за 45000 отдам одно любое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 В корсе наоборот на дальняк-кайф, особенно по хооошей дороге! 1400 в один присест-запросто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Doctorrr Ну чё покупаешь сидло? или ты так просто по клавишам постучал ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Да у меня есть, человек, которому нужно думает пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 Скучаю по астре не только по динамике! Но и по прекрасным сидениями!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты