Перейти к содержанию
Авторизация  
bob

тема про сиденье))))

Рекомендуемые сообщения

bob

не давно пересел с мазды 3 2литра на корсу опс с первого взгляда да и в процессе не большой езды сиденья в корсе мне показались ну очень очень удобные а щас так сказать уже проехал 1000 км в общем после 1 часа движения начинает затикать в области поясницы и боль такая не приятная как я только не регулировал эти сиденья рекаро и так и так одна фигня так не приятно что я даже и незнаю что можно замутить что бы такой боли не было подушку что ли подложить я думаю всё дело в слишкой глубокой посадки))) у кого нибудь есть похожая ситуация??))))

Поделиться сообщением

x-maks

если сравнивать с другими авто,на которых периодически раскатываюсь (хундай матрикс, две овощных корсы с разными сидухами(по жесткости), Вв тигуан, хундай сантафе нью), то имхо - единственная машина, в которой спина не болить - это корса опц.

может быть сходить к врачу? или заняться в тренажерке спиной.

когда я перестаю давать нагрузки на мышцы в зале, то спина начинает болеть из-за спазмов.

я ,когда гоняю в мск, подкладываю за поясницу ченить

с корсовскими рекарами проблем не возникает, мне оч удобно

• Upvote 1

Поделиться сообщением

sikorian

Сиденья вообще удобные, я ни разу не слышал таких отзовов, может быть правда сходить к врачу или попробывать это

http://orteka.ru/pillow?id=775

Поделиться сообщением

bob

да в тренажёрку вроде хожу и в бассейн чё за фигня не знаю может дело привычки))) так то реально когда так сказать прищёл осматривать машину прокатился сиденья очень понравились а щас какая то фигня не понятная)))) посмотрим что дальше будет)))спасибо за ответы)))

Поделиться сообщением

Satarial

Если не поможет, я всегда готов поменяться на сиденье от гсихи:) оно мягкое как на овоще, но поддержка с боку и ног сильнее:)

Поделиться сообщением

pustoy

Тааак, есть возможность заполучить сидухи от Корсы)) На самом деле ездил на корсе 2 года, причем на дальняки, очень удобные сиденья.

Никогда никаких проблем не вызывали.

Поделиться сообщением

Satarial

Я в тазу на унпшных ковшах так натренировал спину за 2 года, что теперь нигде не болит :)))

Поделиться сообщением

Шурег

Меняйся с Илюхой на гсишные сиденья! Они лучше!!!

Поделиться сообщением

bob

буду привыкать уже норм всё нравиться я уже заметил что и на простых сидухах тоже побаливает не здоровая фигня))))

Поделиться сообщением

x-maks

тролли!

Поделиться сообщением

XiTbI4

у меня похожее было.на астре опц-поначалу все клево-потом стала пясница уставать.

причина-одежда в которой меняется посадка-толстые куртки,кофты и тд и настроил сидения по новому.сейчас норм

Поделиться сообщением

g1dro

в ковшах приходится перенастраивать постоянно сиденья, в зависимости от времени года..

Поделиться сообщением

bob

вот оно что))))))))))))

Поделиться сообщением

ALEX off

в ковшах приходится перенастраивать постоянно сиденья, в зависимости от времени года..

Не только в ковшах!

в космо сёдлах так жеwink.png

Поделиться сообщением

x-maks

... толстеют перед зимой люди, набираю жир для спячки... а к весне худые становятся. вот и приходится..

Поделиться сообщением

g1dro

... толстеют перед зимой люди, набираю жир для спячки... а к весне худые становятся. вот и приходится..

не слабо надо набрать .

Поделиться сообщением

neuro

Посадку отрегулируй просто правильно.

У этих ковшей есть минус (для меня), когда сверху все настрою, то очень нехватает длины подушки =/

На астровских овощных космо-седлах можно было отрегулировать наклон и все было ок, здесь ноги (колени?) немного висят над подушкой.

А так конечно же от стиля езды постоянно подкручиваю наклон спинки, валилово - ближе к рулю, релаксон - дальше и упираюсь локтем в дверь facepalm.gif

Причем настраивал седло долго, его настройка для меня прям вообще интимный вопрос.

Если на мойке сбивают настройку, у мене паника icon_imslow.gif

Изменено пользователем neuro

Поделиться сообщением

bob

вообще в точку насчёт когда на мойке сбивают напрягает опять настраивать я даже пассажиров черес свою дверь не выпускаю что бы потом не париться в настройках)))))

Поделиться сообщением

БОДРЫЙ ФЕЙ

не давно пересел с мазды 3 2литра на корсу опс с первого взгляда да и в процессе не большой езды сиденья в корсе мне показались ну очень очень удобные а щас так сказать уже проехал 1000 км в общем после 1 часа движения начинает затикать в области поясницы и боль такая не приятная как я только не регулировал эти сиденья рекаро и так и так одна фигня так не приятно что я даже и незнаю что можно замутить что бы такой боли не было подушку что ли подложить я думаю всё дело в слишкой глубокой посадки))) у кого нибудь есть похожая ситуация??))))

У меня так было, когда я первый раз в Рекаро начал ездить - у тебя скорее всего проблемы с позвоночником и т.к. Рекаро практически всегда дает анатомически правильную посадку - в местах проблем с позвоночником у тебя начинаются боли, где то в течение месяца они уйдут - позвоночник привыкнет к правильному положению, но придет новая проблема - спина начнет болеть, когда будешь в обычные кресла пересаживаться уже из Рекаро.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

x-maks

кстати, да. я тоже долго спинку настраивал.

Поделиться сообщением

bob

щас реально уже боли прошли так что я теперь кайфую)))))

Поделиться сообщением

Doctorrr

ОПЦ только из-за сидух можно брать! несколько раз гонял из Москвы в Темрюк( дальше Краснодара)-даже спина не затекла!

Поделиться сообщением

Satarial

Ну вот про утонуть в сидухах это точно про корсу:) даже я со своим весом в ней бултыхаюсь, не знаю как док там удобно ездит:) все кто в рххцц на корсах ездил - меняли сток сидушки, кто на ковши, кто на рекаро от клио:)

Поделиться сообщением

x-maks

Ну вот про утонуть в сидухах это точно про корсу:) даже я со своим весом в ней бултыхаюсь, не знаю как док там удобно ездит:) все кто в рххцц на корсах ездил - меняли сток сидушки, кто на ковши, кто на рекаро от клио:)

дрыщи какие-то у вас там. Мне отлично подходят ковши

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...