bras 0 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2008 (изменено) Привет Всем!!!Посоветуйте на чем нужно заострять внимание при осмотре ОПС,есть ли особенности? Изменено 3 мая, 2008 пользователем bras Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bras 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 Сегодня ездил смотрел машинку 2006 года,цвет черный,пробег 17тысяч.Тогда же в 2006 был удар в переднюю часть восстановлена в Автомирегде и покупалась.На данный момент не работает электроусилитель руля,кондиционерВысвечиваются ошибки чек энердж и ЕСППередний бампер установлен от обычной Астры хозяин ссылается на то что в 2006 непродавались ОПС бампера.Стоимость 520 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCom 22 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 Сегодня ездил смотрел машинку 2006 года,цвет черный,пробег 17тысяч.Тогда же в 2006 был удар в переднюю часть восстановлена в Автомирегде и покупалась.На данный момент не работает электроусилитель руля,кондиционерВысвечиваются ошибки чек энердж и ЕСППередний бампер установлен от обычной Астры хозяин ссылается на то что в 2006 непродавались ОПС бампера.Стоимость 520Сильный удар?Что менялось после удара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bras 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 Сильный удар?Что менялось после удара?Удал о бордюр подрамником,после чего машину отбросило на грузовик и смазало по верху капотаПод замену капот,два крыла,бампер,фары ну и что за этим следует под капотомТянули на стапеле и наращивали левый лонжерон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 brasЗдорова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Удал о бордюр подрамником,после чего машину отбросило на грузовик и смазало по верху капотаПод замену капот,два крыла,бампер,фары ну и что за этим следует под капотомТянули на стапеле и наращивали левый лонжерон.жесть..даже за 520 не взял бы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 жесть..даже за 520 не взял бы....+100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 На данный момент не работает электроусилитель руля,кондиционерВысвечиваются ошибки чек энердж и ЕСППередний бампер установлен от обычной АстрыМашина не на гарантии я так понимаю, значит это еще бапки и не малые.з.ы. бери мою, 740т за 20ккм пробега и 07 год. на 3-х зимних колесах отдам за 700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puhlik 17 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Да с такими неполадками удар был солидный на приличной скорости, да и бардюр был не маленький. Если тянули на стапеле и наращивали лонжерон, значит точно с геометрией что то не то......вобщем кот в мешке. От такого в опц можно очень расстроиться (вот из-за таких авто опель и получил свою неочень хорошую народую славу). Моё мнение не брать ни в коем случае....факт!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 это брать нельзя.. я её видел на авто.ру уже давно, она и выглядит голимо к тому же, какой-то калхозный бампер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iCom 22 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Риск очень большой, переплати и спи спокойно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bras 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 brasЗдорова)Привет старик!!!Машина не на гарантии я так понимаю, значит это еще бапки и не малые.з.ы. бери мою, 740т за 20ккм пробега и 07 год. на 3-х зимних колесах отдам за 700Спасибо,но я фанат черных машин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SWeD 0 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 я, кстати тоже б\у брал)) июнь 2007 года 16000 пробег)....средний расход сначала эксплуатации 12,5.... Цена 650 000 )))) новая 890 000но это просто повезло - наш трэйд ин убил цену))).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bumer123459 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Привет Всем!!!забирай мой 2008г.60000т.км,620.000тыр.Посоветуйте на чем нужно заострять внимание при осмотре ОПС,есть ли особенности?Привет Всем!!!как ты любишь черный!!!Посоветуйте на чем нужно заострять внимание при осмотре ОПС,есть ли особенности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Не стоит брать такое авто.Думаю, что с геометрией действительно проблемы будут. Когда поймешь это, будет поздно.Удачи в поисках и покупке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 теме 2 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты