Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Знакомый не зарегистрирован на форуме- продает свою астру орс 2008 года выпуска.Пробег 29 000 кмАстра была вторым автомобилем и едил на нем только по выходным.Состояние отличное. Все ТО у официальных дилеров.Поставил на продажу в отдел комиссии КунцевоЦена 695 000 рублей. ТОРГЕсли кого интересует, обращайтесь в Кунцево. Комплектация:Антиблокировочная система (ABS)Бортовой компьютерДатчик светаКондиционер (климат 1-зонный)Ксеноновые фарыЛегкосплавные дискиМультимедиа (CD)Обогрев сиденийОмыватель фарПодушки безопасности (фронтальные + боковые)Рег-ка сиденья водителя (по высоте)Регулировка руля (в 2х пл.)Салон (комбинированный)Тонированные стеклаУсилитель рулевого управления (электро)Цвет салона (темный)Центральный замокЭлектрозеркалаЭлектростеклоподъемники (передние) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Цена нормал за почти новый тачан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 цена шоколад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Жаль((((а на что меняешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 не я продаю - мой знакомый - он на форуме не зарегистрирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexei-bir 50 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) В кунцево заезжал, 262 номер, крашена очень плохо... Изменено 16 октября, 2011 пользователем Alexei-bir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 В кунцево заезжал, 262 номер, крашена очень плохо...что именно плохо покрашено ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoi 91 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 а что вообще крашено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 передний бампер - бардюрная болезньзадний бампер - сдавал во дворах вечером не заметил забормашина служебная GM-овская.1-ый владелец GM2- ой мой знакомый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 для понимания спроса. никому не нужна ? или дорого ??0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Ссылка на авто.ру не пашет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elvisman 23 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 апнем тачан,синий и красный самые крутые цвета у астры,только кажется дороговато.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 за 29000 пробега??овощную не убитую ?=))ну хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Видел я одну овощную GM-кую не убитую, еще когда себе выбирал астру, тоже красную, так вот у нее на пробеге до 10000 было поменяно сцепление в сборе с корзиной, коробка, тормозные колодки, и резина была сточена под углом в 30%, передние до корда, а задние тупо люсьен, перед был вдарен с заменой фары и радиатора, думаю понятно как эта машина эксплуатировалась, так что смотреть оч внимательно. Не в обиду продавцу, лично я GM-му больше не верю, так как они "унылое говно", а мы воины добра и света. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Видел я одну овощную GM-кую не убитую, еще когда себе выбирал астру, тоже красную, так вот у нее на пробеге до 10000 было поменяно сцепление в сборе с корзиной, коробка, тормозные колодки, и резина была сточена под углом в 30%, передние до корда, а задние тупо люсьен, перед был вдарен с заменой фары и радиатора, думаю понятно как эта машина эксплуатировалась, так что смотреть оч внимательно. Не в обиду продавцу, лично я GM-му больше не верю, так как они "унылое говно", а мы воины добра и света.причем тут это ???он уже год на ней после GM катается=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIGSAW 89 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 ну значит твоему другану повезло и тачанка впоряде, что оч круто, просто GM эксплуатирует свои тачки нещадно, как говорится и в хвост и в гриву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 ну значит твоему другану повезло и тачанка впоряде, что оч круто, просто GM эксплуатирует свои тачки нещадно, как говорится и в хвост и в гривуправильно не их же машины=))) тут даже не совсем GMовцы а те люди которым ети машины даются.я бы точно так же ездилсобственно это было понятно еще тогда, когда я привозил Инсигнию ОПЦ на Киеву=))))но эта астра орс не ТЕСТ-ДРАЙВОВСКАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 зимняя резина в подарокдля opc-club.ru торг, в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 берем авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Цена для ОПЦ клуба 695.000 + зимняя резина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermario 16 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 ПоднимуХарощий красный мыщин! Видел пару раз, лкп в идеале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты