babka 3 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Продам 1 диск 18 диаметра снежинка с резиной мишлен пилот альпин. Резина почти новая без порезов и грыж. Диск не крутил, не знаю. Лежал в запаске может кому надо. Имеются небольшие потертости, сильных косяков нет. Фото будет в понедельник. Ценник думаю 8к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermario 16 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Продам 1 диск 18 диаметра снежинка с резиной мишлен пилот альпин. Резина почти новая без порезов и грыж. Диск не крутил, не знаю. Лежал в запаске может кому надо. Имеются небольшие потертости, сильных косяков нет. Фото будет в понедельник. Ценник думаю 8к.бабкин ДИСК Изменено 20 октября, 2011 пользователем supermario Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
babka 3 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 торг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
babka 3 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 забронированно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
babka 3 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Человек не званит, бронь снимается. Снова в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
babka 3 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Кому нужна запаска...? Тел. 8-926-379-3три-03 Изменено 1 ноября, 2011 пользователем babka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermario 16 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 АП бабке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 отдельно диск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
babka 3 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 не, диск отдам только с резиной. Т.к. ее потом отдельно продавать нет смысла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
babka 3 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Цена 6.5к без торга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kech.boss 164 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 мне нужны покрышки "альпин пилот", может где нибудь еще одно колесико завалялось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
babka 3 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 забирай одну, больше к сожалению нет:( А диск у меня отдельно многие просят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 5 не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 оч запаска нада)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
babka 3 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 6.5к это норм цена согласитесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kech.boss 164 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 ну а за сколько покрышку отдашь, и какой износ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
babka 3 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 износ думаю 40-50% отдам за 2.5к без торга диск за 4к. Только при условии покупки покрышки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 6.5к это норм цена согласитесь)да яж не спорюпросто диск подарали а он немного под ремонт. Шины нет... т.е. покупатьнадо.вот я и думаю 5 это для меня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex 999 60 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 не продано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stif 5 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 уже продано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
babka 3 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 нет, колесо в продаже. В теме указан телефон, звоните на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
babka 3 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 бронь до среды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
babka 3 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 колесо продано. тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты