Andrey opc 2 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Приветствую всех участников клуба)) принимаете новенького???? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Велком! Белая Синька ОПЦ это класс! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chalex 90 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 вилькомен, синька в белом - МЕГАСЕКС =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey opc 2 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Я еще новый в этом клубу)))) а что значит синька??? Вы имеете в виду синий значок opc? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 инсигния -> синька :-) вливайся, общайся и скоро все сокращения узнаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey opc 2 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Спасибо!!! Буду вливаться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 велкуам овосчь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chalex 90 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 и все-таки в белом мне ОРС больше нравятся...верку бы ещё ОРС в белом увидеть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Привет! Срочно чип декат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey opc 2 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Что такое чип декат????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Поздравляю! Если твоё, то будешь в восторге каждый раз как будешь садиться за руль....почему вдруг такой выбор?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Добро пожаловать к клюп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Поздравентос! Фото в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 +1 белий уаще красывый опэцэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 andrey-opc, поздравлю, не скажешь, какой срок ожидания был и какую пред оплату дилер просил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey opc 2 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Мне повезло, машина пришла в течении трех месяцев. Пред оплата была 10 процентов от стоимости авто. Всем доволен, вчера поменял масло, машина даже чуть получше задышала ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrAlex 2 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 поздравляю с покупкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Мне повезло, машина пришла в течении трех месяцев. Пред оплата была 10 процентов от стоимости авто. Всем доволен, вчера поменял масло, машина даже чуть получше задышала )))ЫЫЫЫ!! супер!! поздравляю!!!будешь у нас - пиши!!!п.с. слава Богу в крае увеличивается численность орс Изменено 25 октября, 2011 пользователем superhero860 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey opc 2 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Душевно!!!!! Думаю может и у нас в крае, как нибудь устроить встречу клуба))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 нас в ставрополе трое, встречи раз в неделю или как получится)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 ура мы пополняемся)))насчет встречи согласен приезжай в субботу к нам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 и еще не пойму зачем ждать она у нас в наличии стояла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Жор, у нас автоматная. я надеюсь он на механике взял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты