UA. 473 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) :) Изменено 12 июля, 2007 пользователем UA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marisabelka 3 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Вот такая история...сидим в инете вечерами, утром, днем по возможности...а когда жить-то? Как относятся ваши половины к вашему такому времяпрепровождению? Ведь засасывает, как болото! Что думаете?Я например, думаю, нужно все в меру, а когда ты засыпаешь с ним (с компом) и просыпаешься-сразу к нему-это уже что-то ненормальное...Как у вас?Я думаю инет, это не самое плохое увлечение, я бы даже сказала хорошее! Я без него не могу и дня прожить и как я раньше без него жила? :boaahhaa: Ну это я так, без фанатизма конечно. Он не должен ущемлять другие виды жизни- семья, спорт, секс... :einsaug: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I.N.T.E.R.C.E.P.T.O.R. 10 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 мое мнение инэт - это явно не помойка. просто куча инфы. отвлекитесь почитайте книги в одиночистве. устройтесь поудобнее. не спешите жить бурно. страсти - это хорошо, но в меру. человеческий организм - это разностороння субстанция. ему помимо прогресса надо давать порцию ностальгии. этим мы и отличаемся от всего мира. русская, нет славянская нация - это великое достижение бога... однако. а все, что пришло к нам с запада нас же и убивает. не надо смотреть на других - МЫ другие. поменьше инэта побольше живого общения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PersikMarakuya 0 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 ..... побольше живого общения.Молочина ! К завершающей фразе присоединюсь пожалуй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PersikMarakuya 0 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 здесь - застой.. :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Персик, хватит тут ревизию проводить-лучше развивайте тему, если есть что сказать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAMER 0 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 нормально все это совмещеЦа...главное- вовремя уделять внимание своей половине... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PersikMarakuya 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 нормально все это совмещеЦа...главное- вовремя уделять внимание своей половине...вовремя уделять внимание своей половине... ???нипонятно во время что? и слово уделять однокоренное со словом удел..(( таков вот удел...(( половины ждать вовремя уделения ... путаница... смысл отделять мух от котлет..эт да.. Ох, чет я не в ударе.. простите.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 все делать вовремя...интернет, например, по ночам, когда она спит, или тогда, когда она тоже в интернете...как-то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rules 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 У мя интернет только на работе. Дома очень редко в нем ковыряюсь и уж тем более никаких асек и прочего.Дома - жена и дети, ну а также питомцы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты