bob 4 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 заметил вот такую проблемку на скорости в районне 150км начинаеться странная вибрация даже можно сказать жоская что это может быть??? кто что знает может у кого была похлжая проблемка!! машинка корса опс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bob 4 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 ну я как бы думал над этим ну малали может ещё что!!)))да щас думаю смысла уже нет балансировку щас зиму скоро уже одевать там и посмотрим что до как будет))) принципи с такой скоростью редко удаёться разогнаться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 ну я как бы думал над этим ну малали может ещё что!!)))да щас думаю смысла уже нет балансировку щас зиму скоро уже одевать там и посмотрим что до как будет))) принципи с такой скоростью редко удаёться разогнаться)))диски прокатать тоже не мешало бы.мог на наших дорогах направлениях погнуть запросто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 сфинктер подтянуть и диски отбалансировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 + если балансировка не помогает, неравномерный износ резины. У меня так было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 У друга на 19 радиусе была вибрация на скорости двести!Сняли катки оказались два диска гнутыеПроверь вообщем диски! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bob 4 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 резина кстати в мясо)))) доживает так сказать этот сезон с переди ещё более менее сзади вообще труба слики))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты