opposer 170 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 А вот видео для выходящего скоро порта GTA 3 для IPad2 и IPhone 4S. На видео пустынные улицы и мутные текстуры(это притом что на 222мегагерцовой Sony PSP в конце 2004 года GTA выглядел куда лучше).. Плюс управление с одного аналогового джойстика(подсказка: играть невозможно будет). Плюс кнопки, которые на айфоне закроют весь экран. А вдобавок владельцы первых айпадов и айфонов соснут яблочного членца - несите на помойку свое барахло, оно устарело в тот момент когда вы достали его из коробки и уже не актуально.Я даже не знаю, что из этих пунктов меня больше веселит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Все подобные порты на яблофоны и яблопады полная члення, тупое срубание бабла на фанатах при минимуме затрат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 на андроиде то поди отлично играется,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Энгрибердс идёт везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
va1ter 89 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 андроид уже давно ушел вперед ..те возможности что дает андроид будут на 10 прошивке айфона только наверное..купил galaxy s 2 и смотрю на 4 айфон теперь как на что то устарелое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 андроид шляпа, куча ненужных наворотов и менюшечек с галочками в которых без 150 не разобраться, в айфоне все проще некуда и интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 А вдобавок владельцы первых айпадов и айфонов соснут яблочного членца - несите на помойку свое барахло, оно устарело в тот момент когда вы достали его из коробки и уже не актуально.Вась, мой айфон не ради GTA))) че за гон вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Какой-то пук в лужу очередной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Да вы вдумайтесь только!GTA3 на телефоне! ТЕЛЕФОНЕ!Я прекрасно помню тот год когда она появилась и какие тормоза выдавал мой компьютер А выпустили они ее видимо что бы освежить память перед вот этим -> http://www.rockstargames.com Изменено 25 октября, 2011 пользователем neuro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Ну так и телефоны нынче двухъядерные пошли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Да вы вдумайтесь только!GTA3 на телефоне! ТЕЛЕФОНЕ!Я прекрасно помню тот год когда она появилась и какие тормоза выдавал мой компьютер ты видел какое уг будет на мобилах ? компьютерная версия была на много лучше и красивее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Вроде для айфона уже давно есть GTAIV? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Вроде для айфона уже давно есть GTAIV?нед, там чайнатаун убогий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Я чайнатаун на айПэд поставил, так и не запускал. Стоит ли вобще? Весит игра, помнится, как чугунный мост! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 управление не самое удобное.3 гта на псп нормуль была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты