Apexi799 121 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) кто может подсказать, что если на соединении воздуховода и турбины черный нагар.... даже не знаю как это назвать! вроде только с переди.машину только купил. на диагностике в major неделю назад ничего не нашли... ну по части турбины и двигателя Изменено 17 октября, 2011 пользователем Apexi799 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apexi799 121 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Вот фото... правда в темноте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2011 Хмм..у меня точно такая же шляпа. Снимал патрубок(чёрная перекладина через двигло)-там сухо и в турбине сухо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 ващета это не нагар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mutantbikes 62 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 точно не нагар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 Вообще с виду похоже на то, что это масляный потек, может из вентиляции картера, которая во впуск после фильтра идет... Снять патрубок надо и посмотреть что там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apexi799 121 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 на выходных разберу посмотрю... но если честно то на масло не смахивает... как будто грязь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 как раз недавно снимал эту резинку менял хомуты. так вот тут все вобщем-то правильно мне кажется отписали. потому что в турбе сухо и в чугунине тоже. сама резинка в месте прилегания к металлу как промаслянная. может от вентиляции газов надуло а модет смазывют с завода. имхо вообще не парится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apexi799 121 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 у меня всё аналогично) так что можно спать спокойно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты