aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) ребяты,педалями показывает 2136что это? не могу никак найтипериодически машина подтупливает на разгонесегодня в пробке загорелась мафынка с ключиком, стала еле-еле набирать оборотыостановился, заглушил двигатель, завел еще раз машинка пропалано при разгоне то подергивается, то нормально едетгде-то км 300 назад помыл инжектор и поменял свечиподергивалась немного и до этого, поэтому инжектор и мылпосле сервиса вроде как симптомы прошли, но вот опять.... Изменено 19 октября, 2011 пользователем (а)ЛЁХА(ндро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 дыра во впуске 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) как вариант....вот еще думаю на датчик массового расхода воздухаможет дмрв такую хрень пороть? Изменено 19 октября, 2011 пользователем (а)ЛЁХА(ндро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) номер ошибки 2135(видимо последнюю вспышку джекичана не надо считать, когда педалями считываешь)съездил с утра в комисимеем:P2135 Drosselklappen-Potis 1 & 2: verschiedene Werte B-020P1523 Drosselklappensteller Funktionsstörung B-020помыли дроссель, адаптировали педаль газастерли ошибкивроде поехала, не дергаетсяно в комисе сказали, что дроссель работает в аварийном режимебыло у кого такое??? и чем грозит этот аварийный режим?спс! Изменено 19 октября, 2011 пользователем (а)ЛЁХА(ндро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 офф. а как ты ошибки считываешь педалями? на орс работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 номер ошибки 2135(видимо последнюю вспышку джекичана не надо считать, когда педалями считываешь)съездил с утра в комисимеем:P2135 Drosselklappen-Potis 1 & 2: verschiedene Werte B-020P1523 Drosselklappensteller Funktionsstörung B-020помыли дроссель, адаптировали педаль газастерли ошибкивроде поехала, не дергаетсяно в комисе сказали, что дроссель работает в аварийном режимебыло у кого такое??? и чем грозит этот аварийный режим?спс!Как дроссель может работать в аварийном режиме?ДМРВ либо работет, либо нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mutantbikes 62 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Дроссель может работать не правильно при глюченных мозгах, как вариант перегрев платы ЭБУ, т.к. гуру инженеры Опель додумались поставить его прям на двигатель.. Плата в ЭБУ керамическая и практически не поддается ремонту. Но это уже другая история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Это не верно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 офф. а как ты ошибки считываешь педалями? на орс работает?нажимаешь педали тормоза и газа одновременновставляешь ключ зажиганиявключаешь зажиганиясчитаешь сколько раз моргнет чек энджин (будут группы подмигиваний)запоминаешь получившееся числоу меня получилось сначала 2136. Тэк показал 2135, значит последнюю вспышку джеки не считаешьпопробуй. на астре, насколько я понимаю код пишет на дисплее, где пробег. на вектре считаем вспышкиКак дроссель может работать в аварийном режиме?ДМРВ либо работет, либо нет.хз, мож заслонка не полностью открывается/закрываетсякстати, мне сказали, что проблема еще и в эбу может быть...не хотелось бы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 нажимаешь педали тормоза и газа одновременновставляешь ключ зажиганиявключаешь зажиганиясчитаешь сколько раз моргнет чек энджин (будут группы подмигиваний)запоминаешь получившееся числоу меня получилось сначала 2136. Тэк показал 2135, значит последнюю вспышку джеки не считаешьпопробуй. на астре, насколько я понимаю код пишет на дисплее, где пробег. на вектре считаем вспышкихз, мож заслонка не полностью открывается/закрываетсякстати, мне сказали, что проблема еще и в эбу может быть...не хотелось быДибилы они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 кто - комис?Андрей, можешь более развернуто свои мысли изложить?спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 В первую очередь дилер, если в комисе говорят, что дроссель в аварийке, то видимо у дросселя отдельно свое эбу, и видимо аварийный режим, это ... А КАК ЭТО они себе представляют? Дроссель открывается на 50 проц при 100 проц педали? Это бредятина, тк это нахер мозгу не надо. Что еще? Дроссель пукает? улыбается?Не слушать этот эпический бред, сделать диагностику теком и опрессовать впуск. ВСЕ.Про эбу это воопще кабздец. ЭБУ то тут причем?ЗыКак вариант может клинить соленоид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) диагностика была текомнашли именно те 2 ошибки (см выше)делал все комис, про возможные проблемы с эбу тоже их мысликороче хзвроде пока все едет (ТТТ), после промывки дросселя вроде как получше чем было даже...никаких симптомов аварийного режима (т.е. улыбок и пуканья) не наблюдается (ЕЩЁ РАЗ ТТТ)думаю, что дергаться сейчас нет смысла вообще никакого, ибо никаких ошибок или явных симптомов сейчас нет Изменено 21 октября, 2011 пользователем (а)ЛЁХА(ндро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты