EvgeniyK 27 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Привет!Озадачился таким девайсом. Но вот вопрос: что выбрать?Какое разрешение, светочувствительность достаточны?Имеет ли смысл покупать камеру с линиями парковки?Какой нужен видеостандарт (PAL/NTSC)?Да и вообще, на что обращать внимание?Может, есть какие-то интересные модели?PS Камера будет подключаться к CID. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 http://pleervox.ru/cvetnaja-kamera-zadnego-vida-dlja-avtomobilej-opel-PLV-CAM-OPL.htmlУ меня такая стоит, линии парковки по-моему можно включать/отключать перемычкой какой-то на камере самой. Три года полет нормальный. ИК подсветки нет, но в темноте более менее видно (как я понимаю у камеры есть режим поышенной светочувствительности - ночью все черно-белое).Минусы - не лезет штатная лампочка подсветки номера (надо ставить диодную), за счет формы бампера астры камера смотрит немного вбок (сначала раздражало, потом привык и нормально).По поводу стандарта имеет смысл уточнить там, где тебе сделают / продадут адаптер доп. видеовхода для CID. Можно уточнить у nero (ник на этом форуме), он в этих вопросах гуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniyK 27 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Да у nero, кстати, я CID и прикупил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты