number9 51 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Москва\Питер (сам из Питера), пробег до 50 тыc, 1 хозяин (накрайняк два), с вылеченным детскими болячками, цвет не принципиален (только не желтую :) ), сток. Бюджет 600 тыс. Покупку планирую в ноябре. Сейчас скидываю своего мегана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 http://opc-club.ru/vb//index.php/topic/19525-opel-corsa-2008-g-hanti-mansiisk/page__pid__364678#entry364678 очень крутяцкий варик, водила овощ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number9 51 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 http://opc-club.ru/v...678#entry364678 очень крутяцкий варик, водила овощ!Далековато) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Всегда можно договорится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moscow- 134 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Моя тема есть в продажах 650 кАрденГарантия до декабря2 комплекьа колес вообщем тема в продажах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number9 51 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Моя тема есть в продажах 650 кАрденГарантия до декабря2 комплекьа колес вообщем тема в продажах.Выходит за рамки бюджета ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mit Crunk 57 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 посмотри мою тему ( 575 два комплекта колес итд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Автор темы,поездка 4-5 ноября в силе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number9 51 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор темы,поездка 4-5 ноября в силе?В итоге моя поездка переносится на 19-20 ноября. Зато машину продал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 есть Корса в Питере, намного дешевле бюджета ;)на авто.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number9 51 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 есть Корса в Питере, намного дешевле бюджета ;)на авто.рупод требования не очень подходит, пробег большой, тюненая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 http://opc-club.ru/vb//index.php/topic/19821-prodaju-korsu-opc/Я бы сегодня прям взял если б бабло было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number9 51 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 http://opc-club.ru/v...daju-korsu-opc/Я бы сегодня прям взял если б бабло былоЯ бы тоже. Но в Москву не попасть сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Я бы тоже. Но в Москву не попасть сразуЖаль....у нас сейчас КозявкоБум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number9 51 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Жаль....у нас сейчас КозявкоБумПоходу бум прошел) Пока мегана продавал, на авто.ру нормальных предложений уже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Походу бум прошел) Пока мегана продавал, на авто.ру нормальных предложений уже нет.Тут у нас на форуме зато Корсо_ад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number9 51 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Ура! Купил) Только из Москвы вернулся. Тему можно закрыть :)з.ы. ПТФ от обычной корсы подходит на опц и можно ли заменить только стекло? (по дороге камень словил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number9 51 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 поиск рулит, поехал за птф) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moscow- 134 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Congratulations :DD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
number9 51 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты