evil 3 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Всем привет, а Лысому отдельнй привет и спасибо!! Он меня с бумеровода подсадил на OPC, теперь в сторону бумера и не смотрю))))!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 бумер лохматый чтоли был ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Велком! Вливайся, какие БМВ были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Поздравляю !!! если не М-ка то правильно )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Та я его вчерась за руль посадил своего коня,а в пятницу едем в Кировоград забирать для Сани Вектру ОПЦ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil 3 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Было личные Е-34 один 540 автомат и ручка, Е-60 530ХI, 650 2008года часто катался! а первая моя машина бла астраF! а вот тут задался покупкой новоо седана смотрел кучу всео а тут пару раз прокатился с Лысым начал присматриватся, после пару разовор и видео решил VECTRA OPC и только а кода прокатился на машинке то я влюбился в машину! хотя я в єтом плане избалован перекатался на много чем мощнее! жду не дождусь следующео сезона!!!! И в этом все виноват один человек! Лысый)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Да ладно))просто ты же сам понимаешь что за 22 штуки в таком состоянии как эта ОПЦ машин на Украине нет в продаже,а если учесть их очень малое колличество то ОПЦ реально раритет.По набору допов и ее мощности в таком диапазоне цен даже близко никто не валяется.Да и ездила машина исключетиельно по трассе и хозяин как бы с клуба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil 3 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Та да сам не ожидал такоо эфекта! ну и это тож плюсы не малые! но это уже покупка душой а не мозами)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Та да сам не ожидал такоо эфекта! ну и это тож плюсы не малые! но это уже покупка душой а не мозами))))Главное не давай свою машину на эксперименты этому фермеру лысому!100% что нибудь да предложит сделать тут чуть чуть, там чуть чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 спакуха,тюнить будем онли железо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil 3 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 та розберемся где и куда по чуть чуть)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 велкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evil 3 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 спасибки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrAlex 2 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты