Rus19 239 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Mini Cooper GP1557 из 2000 штукгод 2006пробег 75700коробка МКПП 6-ти ступ.город МоскваЗа автомобилем следили.Замена масла каждые 7-10 тысячВ гонках/трек днях не учавствовал, машина использовалась для поездок на каждый день.Из последнего заменил:-термостат-подушку двигателя-вентилятор радиатора "в сборе"Колодки почти новые,тормозные диски JCW и жидкость замены не требуют.Заменен механизм ГРМ вместе с маслонасосомОбслуживался на клубном сервисе Minipeople и в тех.центре Апекс, иногда у официального дилера.Крыша и зеркала Union JackРаспорка стоек JCWФильтр воздушный ALTA, есть еще второй в запасеДиски колёсные R17x7.5 Ag-Forged вылет et42К автомобилю прилагается зимняя резина Pirelli Sottozero2 214-45-17и оригинальные диски R18На выходных поменяю маслоЧистая история, родной пробег.Из недостатков-Есть сколы на капоте700 000рубhttp://cars.auto.ru/...111-d02acc.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 А пробег и год какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 2006 и 75000 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Цену еще чуть снизил 740'000 ..из за срочности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 730 000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moscow- 134 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 ап братке с мафынкой ! =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Руслан, у тебя CAI от Альты?продай, а? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoi 91 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 сколько хозяев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Rus19 ты что F20 120d купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moscow- 134 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Rus19 ты что F20 120d купил?Родственник его купил а он просто от его имени на бмв клабе пишет :) он мб после продажи мини нас удивит :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Руслан, у тебя CAI от Альты?продай, а? =)Только фильтр в cai JCW !))120d у родственника) а я бомж ;))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 сколько хозяев?Можно сказать что два!Все хозяева:1)Женщина -40летНакатала 28 тысяч км с 2006 по 2010 год2)Мой товарищ купил ее ранней весной 2010 и накатал 1500км за 2 месяца и продал дилеру , ему понадобилось бабло, срочно3)В тот момент когда товарищ продавал машину дилеру я будучи в германии оочень захотел ее купить...! Ну Автоавангард BMW наварил за махинацию не хило денег но машину я все же купил, в 2010Родственник его купил а он просто от его имени на бмв клабе пишет :) он мб после продажи мини нас удивит :)Ах ты козлино :)))) все секреты рассказал;)Зы: цена обновилась!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moscow- 134 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Не бей братко ;((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoi 91 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 сколов много?просто есть реальный интерес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 аффигенный миник!..сорри, не удержался)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 кстати, если кто-то собирается покупать Корсу - не проходите мимо, эта машина НАМНОГО лучше. Во всем. Абсолютно во всем! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 кстати, если кто-то собирается покупать Корсу - не проходите мимо, эта машина НАМНОГО лучше. Во всем. Абсолютно во всем!+100 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 сколов много?просто есть реальный интересЕсть пару больших и средне маленьких ТОЛЬКО на капотеТак тачка по л.к.п. в идеале !!!Никакой опиль машина не выглядит так 2006 года выпуска, она реально хороша...Думаю у мини другой подход изначально ко всему.....Напоминаю что новая стоила 1'850'000рубА капот покрасить можно еси чоPS: это машина относится к тем, что имеют тот самый дух, которого сейчас не хватает в новых...Думаю поймёте о чём я..Очень жалко продавать.... ..Может новому владельцу сделаю подарок один ништяк на тачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Блиииин!!!!!!Про машину скажу одно.....2 корпуса я ей проё...грываю.......у меня кулер-пайп,2 литра как-никак....думайте сами.Валит от души.Читерская машина!!!Руслан,ты подлец,я не обзавёлся EDS чтоб нашпилить тебе,а ты..... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 фото в труселяхвсО на местэ..! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Я этот гэй-кар почти догонял на сток Корсе.Рус, не продавай!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Самая правильная гейская машина,Музред прав! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Я этот гэй-кар почти догонял на сток Корсе.Рус, не продавай!!!ПОЧТИтвоя корса чипованнаяя прекрасно знаю как едет сток корса-НИКАКВот тоже думаю....че я её продаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Руслан,опомнись!!!!Не продавай!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 ПОЧТИтвоя корса чипованнаяя прекрасно знаю как едет сток корса-НИКАКВот тоже думаю....че я её продаю У меня была сток-Корса и все это знают. Давно всем крикунам "у тебя чип" предлагал скинутся на стенд, но так никто и не рискнул. Машина до сих пор в клубе, можешь попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты