madmike 16 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Кто какое давление качает на зиму? Обычное, рекомендованное производителем или иное? Есть разница сколько качать смотря какая резина?Есть смысл азот закачивать или это понт? Смысла нет Изменено 24 ноября, 2012 пользователем madmike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Я качаю такое же... Только зимняя резина все равно гораздо-гораздо мягче летней и пробивается до диска на ура по сравнению с летней... Не уверен, что перекачивание поможет...Насчет азота - насколько я знаю, это все ерунда, ибо коэффициент объемного расширения у всех газов одинаков... т.е. не важно, воздух это, или кислород или азот - при одинаковом изменении температуры коэффициент расширения у всех одинаковый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 я 2.8 качаю что летом что зимой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madmike 16 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 хера се, не много? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 хера се, не много? :-)на низком профиле так и надо качать, чтоб диски не помять, я на 18шках в свое время и по 3 накачивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madmike 16 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) ну вообще то да... Ща про азот почитал.. Да... бывший хозяин моей корсы явно не физик :)) Деньги на ветер.. Изменено 20 октября, 2011 пользователем madmike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Я 2.7 перед, 2.5 зад - строго по мануалу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 перекачивать по 3 очка тоже не гуд - пятно соприкосновения с асфальтом тогда не то что надо, следовательно зацеп не тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты