sikorian 535 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Проездив более 50000 км., моя штатная опора кпп не выдержала, да и просто я давно хотел поменять на что-то более лучшее. Т.к на корсу тюнинга не так много, я решил изготовить ее на заказ, в этом мне помогла компания TS engineering . Тем что получилось, я остался доволен, передачи стали включаться гораздо четче, особенно на высоких оборотах, да и теперь передачи переключать гораздо приятнее и время на их переключения сократилось.Сразу скажу после установки никаких лишних вибраций не появилось.Если кому то будет интересно, то можно будет заказать еще.Цена вопроса: 1. Если заказывать опору с нуля то 7000 рублей при заказе от 5 человек 6500.2. Если использовать вашу опору, то цена 5000 рублей, при заказе от 5000 человек 4500.Основа опоры полиуретан. Подходит также на овощные корсы. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
He11winD 25 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 1 - He11winD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 1 - He11winD2 - x-maks ?они за 7 тыс делают с корпусом?я за 4500 готов вписаться.(в штатном корпусе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 1 - He11winD2 - x-maks ?они за 7 тыс делают с корпусом?я за 4500 готов вписаться.(в штатном корпусе)Даешь свою опору и все сделают за 4500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Я бы тоже проучаствовал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Так в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Без машины не могу... Сколько по времени её делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Срок исполнения 3 недели. Чтобы без машины не оставаться можно сделать готовую за 6500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 141 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Это она?Деталь номер 14 по форме подходитВ экзисте новая стоит 1 601,10р.Код 56 84 206, правда идет как опора двигателя , а для кпп похожего не нашел. Изменено 22 октября, 2011 пользователем Ben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Может на разборе тогда прикупить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Это она?Деталь номер 14 по форме подходитВ экзисте новая стоит 1 601,10р.Код 56 84 206, правда идет как опора двигателя , а для кпп похожего не нашел.Это она и есть.Может на разборе тогда прикупить... Любую приноси, сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Так реально сколько народа собирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 я на месяц выписываюсь. из-за трачи денег на переборку кпп, остался шыш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Вписываюсь со своей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoIstE 149 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 +1 100% без своей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Вписываюсь со своейОтветил в личку Изменено 2 ноября, 2011 пользователем sikorian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 +1 100% без своейВ личкеЗаказ собираются отправить в понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksey791 64 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 +1 без своей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 +1 без своейОтписал координаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Постараюсь найти разбор за выходные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 на фоне цен полиуретана от POWERFLEX (а это бренд мировой известности, как бы) 4500 р. за вставку в родную опору это (увы, мат запрещен) ОХРЕНЕТЬ КАК ДОРОГО!аффтар, при всем уважении, но этот твой ТС инжиниринг зажрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Powerflex не делает для корсы опор к сожалению . И если бы производство было бы не штучным, то думаю цена была бы другой зы: тс инжиниринг не мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Оно того стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Передачи с ней включаются гораздо четче,разгоны стали бодрее из-за того что на высоких оборотах прередачи включаются лучше, и раньше у меня была проблема что не втыкалась третья передача(особенно в мячике), больше такого я не замечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Опоры готовы, сегодня вечером, крайний срок завтра с утра смогу забрать их и буду готов отдать.Как будут у меня на руках, всем позвоню. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты