Misha 224 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Максимализм (В треде парням по 16-21 год)хорошо что нам уже 22, не попадаем под их категорию Школота посралась)не тут немного не так) анкот подкинул говнеца на вентилятор, а у владельца вольво случились анальные спазмы из за этого - вот холивар и получился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Я предысторию знаю, а вот концовку к сожалению не успел прочитать...а все началось изза девчушки которая не могла понять почему ее корса опц не стала машиной дня ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) хорошо что нам уже 22, не попадаем под их категориюТакое до 40 актуально :DD а потом кризис среднего возраста. А потом маразм. Так всю жизнь в холиварах и живем Изменено 21 октября, 2011 пользователем tenKe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Эмм....thread on?http://www.drive2.ru.../stanislavchic/http://www.drive2.ru...d_opc/nastylka/ Изменено 21 октября, 2011 пользователем tenKe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Больше всего побесили высказывания тазоводов в сторону опеля..... как можно даже сравнивать эти машины.....Опель - немецкий ТАЗ! :)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 боже мой это же лютый фэйл ........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sfinch 371 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Больше всего побесили высказывания тазоводов в сторону опеля..... как можно даже сравнивать эти машины....Да ничего удивительного, у нас большинство автолюбителей влегкую берутся сравнивать машины, на которых никогда не ездили даже в качестве пассажира, когда к этому примешиваются еще и некие радикальные взгляды таких комментаторов.. то получаем горы помоев на любую из марок авто, далеко не только на Опель.Такие люди, как правило, вообще не интересуются автомобильным миром, а лишь имеют весьма узкий взгляд (основанный, в лучшем случае, на чисто визуальных предпочтениях), т.е. преобладает субъективизм в высшей степени - и он часто непробиваемый Ввязываться в такие споры совершенно бессмысленно. Изменено 21 октября, 2011 пользователем Sfinch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Что происходит то?В интернете кто то не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biBi 252 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 хорошо что нам уже 22ээх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 У нас на Украине ОПЦ редкость и многие думают что это новая модель Опеля))как люди не знающие машину могут о чем то рассуждать..эх,жаль запись удалили(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Что происходит то?В интернете кто то не прав?Если вкратце - 1. АкнотРМ вбросил говна в вентилятор в треде про скандинавоведра 80х годов. Много ненависти и удаленный тред. 2. Корсява опц заняла второе место в бложике, а первое занял горелыш ауди. Скандалы, драмы, интриги. Лютейший баттхерт владелицы корсы.Как две истории связаны - я пока не понял Изменено 22 октября, 2011 пользователем tenKe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Ах вот оно в чем, я то думал они где-то гонялись:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 я то думал они где-то гонялись:)в интернете на клавиатурах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 а я взял на зиму пятерку, рад даже очень, тачка крутая и дарит много позитива))я взял на зиму шестёрку, так что мы коллеги)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Блин это спор ни о чем... Каждая машина и каждый стиль по-своему хороши +1 Убил бы за такиЕ высказываниЯ!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты