cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Какие у кого были любимые?О чем мечтали?Я рулилМечта 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 О, я эти радиоприемники тоже собирал!! Юность 102 и Юность большую как на фото))Еще на модельки устанавливал светодиоды)) На РАФик скорая помощь - они как раз были похожи по форме на мигалки.Потом был первый комп Радио-86РК, потом Спектрум Ленинград 2, потом еще штуки 3 таких собрал..Буквально недавно тоже ностальировал на такую тему:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 у меня такой же поезд был!!!!!!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 +1 железная дорога такая тоже была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Patalocnaya plitka 2 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Patalocnaya plitka 2 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 МечтаОх ява крутая ппц!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 парочка мечт... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Yurecпервая мечта у меня была. Желтого цвета:)вторая тоже была, но в более современной модификации, до сих пор лежит на антресолях :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Парочку-троечку мечт (денди, сега, сега мега драйв) сейчас можно купить в зельгросе... в рамках 750-1500 рублей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Patalocnaya plitka 2 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Синяя тачка типа арден от юрца ВОт это реально была мечта(несбывшаяся) навеяло .... растрогался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Patalocnaya plitka 2 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Какие у кого были любимые?О чем мечталиClauzz а Это твой первый набор длячип тюнинга "Сделай сам" by Yunost IO-5 :-) Изменено 23 октября, 2011 пользователем Patalocnaya plitka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Я в детстве мечтал быть врачем, по этому плюшевые мишки, не выжили. Ударные дозы уколов и капельниц их сгубили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Еще на модельки устанавливал светодиоды)) На РАФик скорая помощь - они как раз были похожи по форме на мигалки.Те ты колхохзил ацки еще в детстве))))))))) Понятно откуда ксенон в зх на вектре))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 А такой конструктор был у кого? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 dimitryбыло и такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 А такой конструктор был у кого?вещь!!! был такой конструктор у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 а что такое Зельгрос??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2011 Плюсую)а что такое Зельгрос???Магазин оптовый такой, типа Метро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) А такой конструктор был у кого? охренеть! мой любимый конструктор из детства мне из Москвы привозили ..из "Лейпцига" вроде...еще коровы там были, лошади...где бы купить щас такой... Изменено 25 октября, 2011 пользователем Magnolia Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 такая змейка была))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SSSR 74 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Вот такой рахинг-тренажер был...Коробка, между прочим - секвентальная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 +1, только magma red Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 ЗА Рулем - вещь!! долго тоже в нее играл..а велосипед дружок - помню чуть не лопнул от счастья когда мне его на пятилетие подарили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты