Серый174 32 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Поиск запчастей для тюнинга через интернет-магазины. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый174 32 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Поделитесь информацией кто где заказывает тюненые запчасти.К примеру сайт http://www.autotuning-opel.ru/ , поробовал заказать тут решетку радиатора месяц назад, до сих пор не получил.Хотелось бы создать некий рейтинг добропорядочных сайтов))) с которыми можно работать. Думаю это будет многим интересно. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Написал бы Жене (Synx), получил бы быстро. На сколько я знаю, указанная тобой контора работает именно с Женей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый174 32 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Ну радует хоть то, что это реальная контора))) и я все таки получу свой заказ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 На сколько они реальны в данный момент, мне сложно сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Поделитесь информацией кто где заказывает тюненые запчасти.К примеру сайт http://www.autotuning-opel.ru/ , поробовал заказать тут решетку радиатора месяц назад, до сих пор не получил.Хотелось бы создать некий рейтинг добропорядочных сайтов))) с которыми можно работать. Думаю это будет многим интересно.Контора реальная и люди вежливые.Только я решетку свою ждал 4,5 месяца:))) Правда, у меня эксклюзифф И возится с установкой пришлось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый174 32 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Буду надеяться, что все срастется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый174 32 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 А кто-нибудь знает где можно диски заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 А почему в основной тема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты