Axel 25 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 Надеюсь еще увидим фото от Юры! Супер мега фотоаппаратом!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeeAh 9 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 Блин, а я бы с радостью с Вами но не смох... Давайте есче шашлычкофф?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diablo 47 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2008 Фотки нормал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Блин, а я бы с радостью с Вами но не смох... Давайте есче шашлычкофф?!!+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2008 Ну вот я и разобрался со своими проблемами, теперь свободен как птыца. В следующий раз поеду с вами обязательно!Молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurik 104 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 ЕЩЁ ФОТКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Про Камиля жесть ПОЦОНнахЮРИК - РЕСПЕКТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Юрик, классный фотик!!! Камиль-неподражаем!!! Он уникален!!! Фотки-жесть!!! Так мы и жгли там!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2008 Юрик, фотки мегажеееееесть!!!!!!!!!!! Причем очень качественная!!!:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurik 104 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 ПОЦОНнахЮРИК - РЕСПЕКТНадо эту фотку разместить в разделе "ФОТОКОНКУРС МИСС и МИСТЕР ОПЦ КЛУП лето 2008" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeys 2 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Да глядя на всё это я не просто , а 2-е такие кучи жалею пирдец как, ну детё у меня скучает...Завидую на след. поездку я 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Юра!Фотки супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Надо эту фотку разместить в разделе "ФОТОКОНКУРС МИСС и МИСТЕР ОПЦ КЛУП лето 2008" clauzz, беспроигрышный вариант! и на аватар приклеить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axel 25 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Надо эту фотку разместить в разделе "ФОТОКОНКУРС МИСС и МИСТЕР ОПЦ КЛУП лето 2008" Фотка жесть вообще какая то ))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты