Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 мясо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 фарш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proxy 56 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 мясо уверен, с каждым автомобилем на такой скорости будет примерно то же самое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Я еще ниразу не видел такого стенда что способен до 200 тачку разогнать! Думаю Фейк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 в гиви сервисе починят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 и продадут с обьявой, в хорошем состоянии, все то у дилера, пробег реальный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 и продадут с обьявой, в хорошем состоянии, все то у дилера, пробег реальный!Еще год на гарантии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Я еще ниразу не видел такого стенда что способен до 200 тачку разогнать! Думаю Фейк!в инете есть полное видео данного краштеста, и у нас в форсаже пару дней назад было... поищи - там рассказано про лебедку, которая его до такой скорости разгоняети продадут с обьявой, в хорошем состоянии, все то у дилера, пробег реальный!да ладно вам... посмотрите на диск и резину на заднем колесе - нулячая ваще... три ведра "волосатой" шпатлевки и все нормуль будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 я думаю любая так "убирется" на скорости в 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proxy 56 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 я думаю любая так "убирется" на скорости в 200кроме Ваза...он в пыли разлетается пух...и нету ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 кроме Ваза...он в пыли разлетается пух...и нету )его еще разогнать нужно до 200=)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sfinch 371 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Я еще ниразу не видел такого стенда что способен до 200 тачку разогнать! Думаю Фейк! Это официальный тест программы "5-я передача", не будут они разной ерундой заниматься с показом на весь мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 И они очень подробно говорят про эти тросы.Жестяк конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Диски разные..спереди одни,сзади другие..ps с любой тачкой так будет гольф класса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 смарт по жевее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 смарт по жевее будет и это починят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 гольф на 100км\ч самолет на 800км\ч вообще в пыль ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты