MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Пружины б/у Irmscher перед -50, зад -30Пробег около 40 тыс. км.Цена: 5 000 руб.Прдоаю в связи с тем, что в моем городе это очень низко. ПРОДАНОТурбина б/у: пробег около 40 тыс. км.Коллектор подваривалсяСама турбина полностью в рабочем состоянии и стоит на машине.Продаю, так как купил себе новую, но буду менять ближе к лету или сразу если продам б/у.Цена: 10 000 руб. ПРОДАНОЕсли нужно фото выложу. А так можно глянуть здесь http://www.autotunin...h_i3803009.html это задняя пружинател. 8 920 276 89 22 Максимг. Тула, бываю часто в Москве. 1 раз в неделю почти стабильно. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Max_CH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 В каком месте варилась?Можно фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Выложи, пжлста как на пружинах смотрелась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Выложи, пжлста как на пружинах смотреласьФайл не могу загрузить, пишет ошибку: Ошибка Вы не выбрали файл для загрузки...файл выбераю, а не пашет. Тлько ссылку могу.http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x1/0400/000/000/033/fe9/88ce04ab89f1cefe-large.jpgВ каком месте варилась?Можно фото?Варилась вверху по середине коллектора, так как турбу не снимал с низу тоже нужно подварить, небольшой звук на холодной стоит от трещины, когда коллектор прогреется пропадает. Фото сегодня вечером сделаю, если интересно. Просто нужно снимать еще защитную пластину, так не видно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) интересна турбосина, состояние коллектора не важно. Изменено 26 октября, 2011 пользователем Bootlegger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 интересна турбосина, состояние коллектора не важно. если сама улитка норм,то надо брать однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shon 2 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Интересуют пружины!Написал тебе в личку. Изменено 26 октября, 2011 пользователем shon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Вот где варился коллектор. Изменено 26 октября, 2011 пользователем Max_CH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Интересуют пружины!Написал тебе в личку.ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 в личке про турбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 в личке про турбуответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Файл не могу загрузить, пишет ошибку: Ошибка Вы не выбрали файл для загрузки...файл выбераю, а не пашет. Тлько ссылку могу..в Опере или Эксплорере не грузятся,только через Фаер фокс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 в Опере или Эксплорере не грузятся,только через Фаер фокс.да я тогда на сайтах буду загружать, а тут показывать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 да я тогда на сайтах буду загружать, а тут показывать )давно уже другое не юзаю)http://www.my-firefox.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 давно уже другое не юзаю)http://www.my-firefox.ru/заинтриговал ). Надо потестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Турба, забронирвана до субботы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Турбина продана! Остались, только пружины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Подскажите! От Астры ОРС подходят пружины на обычную Астру Н?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 КонЭчно!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 КонЭчно!:)Это 100%? Просто народ интересуется, а я не очень уверен, подходят или нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) У меня стоковые ОРС пружины человек купил на обычную астру. Изменено 30 октября, 2011 пользователем BubbaHoTep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 О_о ...Зачем такая огромная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Фото пружин (пока только передних, задние еще на машине). Протер, как смог. Изменено 31 октября, 2011 пользователем Max_CH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Вот и задние снял пружины. Комплект полностью готов для продажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты