Iloveopc 25 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Opel Corsa, 2007 год по ПТС, куплена в августе 2008 года новой в салоне официального дилера, двигатель 1.2, 80 лс, механника, пробег 56000, один хозяин, ездила девушка, в салоне не курили, машина ухожена и была любима, денег я на неё не жалела, обслуживалась у официалов, в авариях не участвовала, все документы, сервисная книжка в наличии, идеальное внешнее и техническое состояние, хранилась в теплом гараже, 2 комплекта резины на дисках (зима на штамповке, лето на литье), спойлер Steinmetz, комплектация Enjoy + зимний пакет (подогрев сидений и руля), штатная магнитола с мп3 и управлением на руле, выход AUX(айпод, айфон), подсветка ног, белая подсветка приборов, ксенон, тонировка задних стекол, передние не тонированы, вложений не требует. Продаю в связи с тем, что купила опц =). Состояние идеальное! 390 000 руб. Торг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 up машинке, но мне кажеться не уйдет механника за такие деньги... всем автоматы подавай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 АКПП шлак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iloveopc 25 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 На вкус и цвет, мкпп рулит, а 6ти ступенчатая разруливает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moscow- 134 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 да но не на обычной корсе 1.2 xD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iloveopc 25 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 да но не на обычной корсе 1.2 xDну об этом судить будущему владельцу, у меня арденка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 овощной корсе, овощной автомат, нету там прикола в ручке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iloveopc 25 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 овощной корсе, овощной автомат, нету там прикола в ручкену не знаю, она неплохо ехала на мкпп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iloveopc 25 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 uuuuppp=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iloveopc 25 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Машина продана. Тему можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты