sashet 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Доброго времени суток! На астра-клубе посоветовали сюда заглянуть, у меня следующий вопрос - есть, кто на форуме кто может опытным глазом взглянуть на астру 2,0Т. Машинка в Питере. Хочется посмотреть главным образом на турбинку, и скручен ли пробег. Турбированных авто никогда не было, даже не знаю с какой стороны к ней подойти… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Бери моюНичего не скручено..по технической части в идеалеps по теме...машину можно загнать в любой спец. сервис по опелям,где Теком пробег,ошибки и проч. посмотреть можно)pps приезжай в Москву...скину на билеты и полный бак заправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 f-opel.ru при них сервис и тек2 прибор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 глазом то не увидишь что там с турбой да и пробег не проверишь... надо на диагностику ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коля 40 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 astra h 5d 2t расходы за первый год 200 тыс при покупке особо не всмантривался купил и поехал на замену мотора 110 потом мкпп 70 итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) astra h 5d 2t расходы за первый год 200 тыс при покупке особо не всмантривался купил и поехал на замену мотора 110 потом мкпп 70 итддрова взял за дёшево вот и гемор получил Изменено 28 октября, 2011 пользователем ALEX off Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashet 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 f-opel.ru при них сервис и тек2 прибор.спасибо!, узнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 лучше спросить у него,за сколько он взял её...думаю всё ясно станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты