Blow_4ick 73 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 продаю 17" литые оригинальные диски SPORTпараметры дисков5х110 \7j\ 56.1\ et 39подходят на астру,вектру,корсу,зафиру и меривукат номер 10 02 131 диски в отличнейшем состоянии,не биты,не катаны,бордюрной болезнью не страдалиЦЕНА 20 000р торгдиски лежат в Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kindder 19 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 как бы помнится диски мои были , действительно в отличном были состоянии , а ты Кирилл что-то не задумываешься о порядочности!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 почему все---" " ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blow_4ick 73 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 как бы помнится диски мои были , действительно в отличном были состоянии , а ты Кирилл что-то не задумываешься о порядочности!!!эти диски к тебе никакого отношения не имеют,эти диски принадлежат моей женес тобой история вообще не понятна,ты сам пропалдиалог с тобой в этой теме продолжать не буду,переходи в личкупочему все---" " ?потому что ценнеГ АДНО ТОРГ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты