mtuartemka 15 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Всем привет, вот и купил себе я тоже astra opc, когда встреча и можно ли по присутствовать на ней=)?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 Привет! Вливайся!Встречи во ВСТРЕЧАХ! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 велкам овасч!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Превед !Зеленую взял? Изменено 27 октября, 2011 пользователем g1dro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtuartemka 15 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 ща кину правда пока только одна! :(завтра сделаю фото отчёт=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtuartemka 15 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 что то типо того=)))))) тоесть моя=))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtuartemka 15 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 ну и это пипец темно=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 что то типо того=)))))) тоесть моя=)))Зачот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtuartemka 15 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 на первой смотрел сейчас и думал откуда на двери царапина, а потом присмотрелся, это же отражение тачки!не забудь ознакомиться с разделом "Правила"- "На форуме категорически запрещается:" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpoxxa 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 встречи по средам на краснопресненской набережной на против экспоцентра в 21.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtuartemka 15 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2011 ок, в след среду буду! всё равно не занят=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Поздравляю! Эта не та машина которая в комисе стояла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtuartemka 15 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 в комисе это что?=) нет, купил у друга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 комис это сервис) стояла там в уголке, хотел все с нее скрутить чего нить на свою)) просто диски похожи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Привет! У тебя номер случаем не 707? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Судя по фото как раз 707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtuartemka 15 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 да а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Вроде стояла в комисе сцепу меняли! Или на таких же дисках в Комисе говорили что она 300 сил...) Изменено 29 октября, 2011 пользователем g1dro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 да а что?Видел тебя вчера днём на светофоре перед жд мостом и ТТК, перед Бережковской набережной. Диски запомнились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtuartemka 15 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Кто готов сегодня встретиться? Hey hey hey:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtuartemka 15 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Ауууууу есть живые кто готов сегодня встретиться кофе попить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtuartemka 15 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Ребят хочу ввалить в свою пышку штук так 300=))) чё кто скажет может подскажет где! только ребят не хочу здесь об этом тереть может можно пересечься или созвониться?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 да невопрос. присылай бабло,читай подпись . тереть можно любым вариантом 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtuartemka 15 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 не готов сотрудничать только с мск и реаль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtuartemka 15 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 =))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты