malinin_ 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 МНЕ НУЖНО МЕНЬШЕЕ ЗАНИЖЕНИЕ - И НЕ ЖЕСТКИЕ ЧТО БЫ БЫЛИ !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Отреж свои пружины, будет и не жостко и низко ) ) ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malinin_ 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Отреж свои пружины, будет и не жостко и низко ) ) )нее резать не хочу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 МНЕ НУЖНО МЕНЬШЕЕ ЗАНИЖЕНИЕ - И НЕ ЖЕСТКИЕ ЧТО БЫ БЫЛИ !)Ппц. А чем будешь компенсировать занижение?При таком подходе пильни болгаркой и все.И капс выключи, тут не слепые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shon 2 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Купи Кони!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Купи Кони!=)Плюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
va1ter 89 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Самый бюджетный вариант с заниженеим в 35 по обеим осям это Koni .Цена 5 891 руб.но ктото говорит что занижение на них не такое равномерное как они пишут а зад куда выше переда..так вот это надо уточнать у владельцев..А все же самые оптимальные по управляемости и качеству это H&R (около 9000 руб.) ну и оптимальный вариант из всего это eibach (7000-8000к).это все для занижения -30-35мм и на сток аморты и стойки.ну а выбирай дальше сам..имхо ставить от опс смысла нет особой разницы вообще не заметишь. Изменено 3 ноября, 2011 пользователем va1ter 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shon 2 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Отреж свои пружины, будет и не жостко и низко ) ) )ахахахаххаха красава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malinin_ 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 можно удалять тему ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты