niki&dinok 26 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Ребята help me!!! :-? перерыл вроде бы все как мне кажется, найти не смог... подскажите знающие люди ;) хочу купить приборку сию но не наю каталожного номера её! нужна не для входа без ключа чтобы можно было к обычнлй гтц пришить...и еще с красными стрелками, а то на экзисте только с синими нашел...в общем как с самой обычной нашей астры опц... если кто знает сообщите:arrow:вот такую: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 с синими стрелками приборок не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niki&dinok 26 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 вот к примеру: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 перепаять диоды, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niki&dinok 26 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 имеешь ввиду цвет у стандартной гтц поменять? или чисто у стрелок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 да там плата с диодами. можно практически любой цвет сделать, перепаяв диоды на платею и стрелку тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niki&dinok 26 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 а резве цвет у пласмассы стрелки сам по себе не отличается?я думаю красные стрелки из красно пласмассы, а синие из синей пласмассы..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 ну монитор у тебя тоже RGBкомбинация цвета играет роль. из ргв 16 000 000 оттенков получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 вот к примеру:это фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niki&dinok 26 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 то есть тупо реклама? на самом деле их действительно с синими стрелками просто нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 А выглядит кстати круто и необычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rik 106 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Ну это явно фотошоп. Я могу за 30 сек, фиолетовыми сделать эти стрелки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proxy 56 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 можно стереть красное напыление и нанести синее :) я себе на вектре так сделал синие стрелки, только напыление не делал, лишь стер красную краску) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Можно сделать белое напыление или просто наждачкой мелкой сделать тыльную сторону стрелок матовой - тогда цвет будет зависеть от цвета диода, который стрелку подсвечивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 и эти люди запрещают мне ковыряться в носу (с) ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты