cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Предлагайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Нужен технарь обязательно, а технари сомневаюсь что обладают свободным временем чтобы модерить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 На ум приходят Майкофф и Кучка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rik 106 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Я свои услуги готов предложить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 надолго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rik 106 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Я по работе весь день за компом почти. Да и время есть.Машину ближайшие года 3 менять не буду, так что надолго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Ок. Стукну в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 кучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Кучка +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 всех в кучку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elvisman 23 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 А мое мнение, что модератором должен быть тот, кто может и хочет быть хорошим модератором. И не важно, шарит он в конекретной теме или просто в ней заинтересован. Можно очень хорошо разбираться в сути того, что обсуждается, но при этом быть оочень плохим модером и наоборот.+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr_Mitrich 471 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Кто в итоге модератор ремонта?Поправьте название раздела про астры.Ну нету такой машины opel astra GTS!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dr_Mitrich 471 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 А мое мнение, что модератором должен быть тот, кто может и хочет быть хорошим модератором. И не важно, шарит он в конекретной теме или просто в ней заинтересован. Можно очень хорошо разбираться в сути того, что обсуждается, но при этом быть оочень плохим модером и наоборот..... согласен на все 100..... затрахал уже флуд, а модеры толь стесняются, толь.... ???..... + сами флудят. особенно в рынке.... ---- стоит кому-нить открыть тему, сразу появляется море голодающих флудеров..... :spiteful: ... и приходится перелопачивать кучу страниц.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fantazzer 3 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 я готов, технически грамотен и общаться умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 я готов, технически грамотен и общаться умею :tro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Кучка в Ремонте главный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scratch 104 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 на будующее - в принципе могу чо-нидь модерировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaVa177rus 27 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 тоже готов, времени очень много свободного,и не только в "РЕМОНТ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2012 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты