An_Potter 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Продам новый iphone 4S, телефон в запечатанной коробке, не вскрывался.Привезли из Канады, sim free(т.е не залочен на оператора, работает с любой симкой)Есть чек о покупке из applestore, на чеки серийный номер, IMEI. Pаспространяется официальная гарантия от apple, на сколько я знаю годовая.отдам за 32000, пишите кому интересно Изменено 29 октября, 2011 пользователем An_Potter 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Все, кому надо, уже на Бигбаззи купили за 19900 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тоха 28 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 жаль только 25 декабря вам вернут деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 бигбаззи навел такой кипишь что ппц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 жаль только 25 декабря вам вернут деньги=))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 жаль только 25 декабря вам вернут деньгиБыло бы круто, если бы они мне их вернули, учитывая, что я ничго не покупал. А вообще заканчивай троллить - я реально верю, что они все трубки раздадут и утрут нос нищебродам, которые не захотели рискнуть своими последними деньгами.Мне Айфун совсем не нужен, но товарищ с работы купил трубку там. Вот и посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Было бы круто, если бы они мне их вернули, учитывая, что я ничго не покупал. А вообще заканчивай троллить - я реально верю, что они все трубки раздадут и утрут нос нищебродам, которые не захотели рискнуть своими последними деньгами.Мне Айфун совсем не нужен, но товарищ с работы купил трубку там. Вот и посмотрим.в России идиотов лет на сто припасено=))))) кто рискует последними деньгами за IPHONE4s=))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 кто рискует последними деньгами за IPHONE4s=)))))Тот, кто хочет понтануться новым телефоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Тот, кто хочет понтануться новым телефоном.помойму только Даги так делают=)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты