scratch 104 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Всем привет! Думаю, что некоторые из вас знают меня еще с вектра-клуба.. Но теперь планку немного поднял и приобрел Vectra OPC =)Очень доволен и очень давно хотел приобрести ее. Постараюсь появляться на встречах! Изменено 30 октября, 2011 пользователем scratch 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Велкам чемодану! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Превед! Чорную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scratch 104 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Ноу... Арден блю же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Даёшь тюненх!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Привет!зы. бампер красили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Супер! ДАешь полтора очка на 2000 оборотах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scratch 104 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Бампер и дверь красили :)Погоди ты с 1,5 очками. Нада сначала косячки устранить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 она же вроде на авто.ру долго висела?!!!рассказывай за сколько забрал?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СТАКАН 4 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Да, моя коляска ) что за косячки ты там отыскал? Ну кроме дворников и стекла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scratch 104 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Забрал за стока, за скока хотел! :)Да, моя коляска ) что за косячки ты там отыскал? Ну кроме дворников и стекла...Ну мелкие всякие, не суть. Дворники и стекло - основные. Ну и плюс ТО нада сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 а за сколько хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 чота чемоданы поперли к зиме!велкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 чота чемоданы поперли к зиме!велкам!так то да))))я вот тож месяц как перепрыгнул с астры на чемодан))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты