rchip 30 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Автомобиль находится в очень хорошем техническом состоянии, исключение мелкие сколы. 36тыс.км, один хозяин - Я. Все ТО пройдены, замена масла каждые 7500км (Motul), каждые 15 замена свечей, на 34000 заменил масло в коробке (Motul), колодки заменены на 30000км, по гарантии излечены все детские болезни Корсы. Удалил катализаторы + пламегаситель, + фильтр в штатное K&N. Ездил без драгерских наклонностей, без букса, пару раз спринтил (у меня для гонок другой авто + картинг свой). Комплектация включает в себя доп оборудование: адаптивный свет, плюс установил ксенон (4300 корея), коврики с белой строчкой "Recaro" в стиль сидений. Причина - приобритение авто другого класса (думаю пока). Один хозяин.Ценник 610 рублей. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем rchip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voof 42 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Интересует машина. Хотелось бы подробности в личку, какой пробег , год, кол-во хозяев. И остальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rchip 30 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Передумал продавать, закройте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Вот и правильно!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты