voof 42 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Всем привет. Решение и желание пришло очень неожидано.Хочу купить Корсу ОПС. Требования1) Машина Живая турбина не мертвая( готовность к тех.проверкам)2) Пробег не выше 35-40к ( подтверждение книжек чеков чем больше таких подтверждений тем легче отдам деньги)3) Не битая не крашенная, допускаю небольшие сколы желательно без притертостей.4) Цвет все равно какой. Место осмотра г.Москва5) Кол-во хозяев не более 1 . с 2 буду очень не желательно рассматривать6) С охотой рассмотрю известную в клубе машину.7)Желательно что бы была на гарантии и полный сток. Комплект зимней резины обязателен.8) Бюджет до 650т.9) С прокуренными дырявыми засранными салонами машины не рассматриваю.Очень хотел бы присоедениться к клубу с хорошим автомобилем. был бы благодарен сторожилам за объективные советы. И возможность по задавать в личку вопросы.Деньги на кармане если машинка реально хорошая сразу забиру. P>S по генералке не покупаю , буду покупать только у реального хозяина.Сразу прошу тех кто обладает машиной и хочет предложить... прошу по максимуму ( на сколько совесть позволяет) сообщить сразу все косяки у машинки , не хотелось бы просто так тратить время, осматривать будут профи под микроскопом. Допускаю честно сказанные косяки как вариант для торга, если что то будет скрыто и закос под дурачка блин я не знал это не я...сочту за не уважение и дальнейший разговор будет короткий.Очень надеюсь найти достойный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veshmet 1 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 смешно читать) профи под микроскопом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voof 42 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Да лана не смейся это я приувеличил, просто возил машину на проверку и не раз..и когда механики начинают машину рассматривать каждый миллиметр , а не как привыкли у О.Д. пробежались и типа все ок , то владельцы начинают нервничать , мол а не сломат ли они мне что то.Вот и написал что бы человек был готов к хорошей проверке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Да лана не смейся это я приувеличил, просто возил машину на проверку и не раз..и когда механики начинают машину рассматривать каждый миллиметр , а не как привыкли у О.Д. пробежались и типа все ок , то владельцы начинают нервничать , мол а не сломат ли они мне что то.Вот и написал что бы человек был готов к хорошей проверке.совет один -тебе лучше в салон за новым авто с таким подходом. Когда люди покупают б/у, а потом на сервисе начинается "оооо, да тут колодки уже на 50% изношены. Нифига ты рахер! ужас какой! торг на 10000! оооо, и тут у тебя царапина на пороге снизу - на подъемнике ее видно! кошмар какой! торг на 20000!"... адекватный продаван разворачивается и уходит.не хочу обидеть, но повидал таких проверок... хотя машины объективно были в идеале технически и в хорошем состоянии снаружи.проще взять Корсу за 500 и сделать идеал под себя тогда уж.совет два - после 3 МПС не стоит покупать Корсу. Вообще никак. Не повторяй чужих ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voof 42 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Ну слушай...я не перекуп, не отморозок, и не безкультурное быдло которое давится за 5т рублей. Речи о мелких косяках свойственных БУ машине и не идет, я с машинами не первый год и сам продавал..и знаю что это...ни кто не собирается смотреть на сколы капота коцанную защиту и прочее. Я имею ввиду реальные вещи...переборка подвески мертвая турбина... если механика машины в хорошем состоянии по машине видно что за ней смотрели..но есть недочеты по кузову и так далее...то я не тот человек кто будет стоять и охать возле машины.А если тебе говорят реально парень подвеска убита , тормозных дисков нет, кондей не дует, машина крашена...то извини либо скидываешь логичную сумму либо значит не мое.Я не после мопса..мопс остается..просто он настолько уже переделан , что на нем можно ездить не дальше мкада и после 00 00 .... да и прокатившись у друга на корсе мне очень захотелось .. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем voof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Ну слушай...я не перекуп, не отморозок, и не безкультурное быдло которое давится за 5т рублей. Речи о мелких косяках свойственных БУ машине и не идет, я с машинами не первый год и сам продавал..и знаю что это...ни кто не собирается смотреть на сколы капота коцанную защиту и прочее. Я имею ввиду реальные вещи...переборка подвески мертвая турбина... если механика машины в хорошем состоянии по машине видно что за ней смотрели..но есть недочеты по кузову и так далее...то я не тот человек кто будет стоять и охать возле машины.А если тебе говорят реально парень подвеска убита , тормозных дисков нет, кондей не дует, машина крашена...то извини либо скидываешь логичную сумму либо значит не мое.Я не после мопса..мопс остается..просто он настолько уже переделан , что на нем можно ездить не дальше мкада и после 00 00 .... да и прокатившись у друга на корсе мне очень захотелось ..тогда остается только пожелать тебе найти хорошую Корсу, благо бюджет позволяет =)(или докинуть чуть-чуть денег и посмотреть МИНИ GP, который Рус продает. машина - уровень!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voof 42 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Да не к сожалению бюджет не выше 650 .... =( Надеюсь что найдется хороший корсец. Спасибо за пожелание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Лучше занять эти 50 и реально купить Мини ГП ну или может рус скинет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voof 42 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 тут еще дело в желании...хочется корсу...по бюджету подходит... так просто можно накидывать и накидывать..и выйдет совсем не приличная сумма))) да и потом я уже настроился на корсу..настроился так что вон сижу на форуме вместо работы-=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voof 42 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Вопрос знатокам сколько будут стоить стоковые пружины на корсу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Вопрос знатокам сколько будут стоить стоковые пружины на корсу?если что обращайся, договоримя за недорого)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voof 42 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Сейчас если с машиной все ок будет еду сегодня смотреть то оч актуально будет. + такой дебильный вопрос возник..пару раз мелькнула такая фигня что типа синяя корса вроде как не тоже самое что например желтая... и увидел тему с коробкой для корсы..написано подойдет ко всем кроме синей....я в корсах не силен..но не могу понять в чем прикол?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Сейчас если с машиной все ок будет еду сегодня смотреть то оч актуально будет. + такой дебильный вопрос возник..пару раз мелькнула такая фигня что типа синяя корса вроде как не тоже самое что например желтая... и увидел тему с коробкой для корсы..написано подойдет ко всем кроме синей....я в корсах не силен..но не могу понять в чем прикол?)да это бредовые шутки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voof 42 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 =) первый раз просто подумал что бредятина))а когда увидел второй раз..вот тогда задался вопросом что за фигня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
npee 4 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 все машины одинаковые. просто почему то народу арден нравиться, хотя такой же синий и у пежо есть, и на фокусе 2 был, да и вообще на всех машинах синий такой есть. Никогда не купил бы себе синию ОПЦ, только жёлтую, так что на вкус и цвет.относительно хозяев: если 1 и в 2 один и тот же, просто номера перевесили уже не катит к рассмотрению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voof 42 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Все вообще зависит от состояния авто))))на самом деле..просто как гвориться хороший автомобиль владельцев не меняет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mit Crunk 57 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 посмотри этот автоу этого авто - смена владельцев это формальностьпервый проехал 4000км потом 38000км проехал я (менял все что только возможно и по гарантии и масла итд) а потом еще 16 тысяч мой близкий друг (который по моему аш три раза масло в коробке поменял)но зато авто реально по всем требованиям тебе подходит кроме пробега (он 60000) гарантию на год можно еще продлить - авто до 21 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voof 42 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Спасибо. В праздники улетаю, но пока остановился на машине Ильи ( Wrong) в выхи еще раз все обдумаю , взвешу все за и против ( в плане вообще покупки Корсы) Посмотрю машину Ильи со стороны технических моментов..если все ок то значит машину я себе нашел..если что то будет смущать и с Ильей не договоримся то поиск возобновлю.По поводу вашего варианта....я как человек адекватный смотрю нормально что хозяев многовато для вашей машины...всякое бывает...но так же я смотрю с той точки зрения как я буду потом продавать пятому владельцу..это минус...многие очень многие люди на этом акцентируют внимание...можете сказать что я дурак но это факт....даже 2 человека для машины скажем 9-10 года это многовато...Так же я смотрю на тот параметр что крассная машина продается гораздо тяжелее..в моем случае когда я выставлю на продажу машину Ильи( если возьму ее) то будет в Птс 3 хозяина и крассный цвет....думаю затруднения в продаже у меня будут тоже не малые.... при условии что я ее буду продавать в отличном состоянии.... а продавать я ее думаю имено ближе к концу гарантии..тоесть через год.. ..По этому для меня еще важен вопрос а как я потом буду продавать..сколько потеряю...и стоит ли игра свеч.Вот как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mit Crunk 57 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 В этой ситуации рекомендую вам купить авто с пробегом более 10 но не более 15 тысяч км и обязательно синего цвета и еще чтобы на гарантии как минимум 20 месяцев и цена не привышала 550.000 руб -тогда думаю после использования вы не потеряете а может даже заработаете-но все это при условии продажи авто в отличном состоянии!желаю успехов в поиске и покупке!Корса не разочарует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Спасибо. В праздники улетаю, но пока остановился на машине Ильи ( Wrong) в выхи еще раз все обдумаю , взвешу все за и против ( в плане вообще покупки Корсы) Посмотрю машину Ильи со стороны технических моментов..если все ок то значит машину я себе нашел..если что то будет смущать и с Ильей не договоримся то поиск возобновлю.По поводу вашего варианта....я как человек адекватный смотрю нормально что хозяев многовато для вашей машины...всякое бывает...но так же я смотрю с той точки зрения как я буду потом продавать пятому владельцу..это минус...многие очень многие люди на этом акцентируют внимание...можете сказать что я дурак но это факт....даже 2 человека для машины скажем 9-10 года это многовато...Так же я смотрю на тот параметр что крассная машина продается гораздо тяжелее..в моем случае когда я выставлю на продажу машину Ильи( если возьму ее) то будет в Птс 3 хозяина и крассный цвет....думаю затруднения в продаже у меня будут тоже не малые.... при условии что я ее буду продавать в отличном состоянии.... а продавать я ее думаю имено ближе к концу гарантии..тоесть через год.. ..По этому для меня еще важен вопрос а как я потом буду продавать..сколько потеряю...и стоит ли игра свеч.Вот как то так.http://www.opel.ru/v...r.html#/summary я нащел тебе корсу!!!!! Единственный косяк, в бюджет не уложился, а так всё соблюдено!!! Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Boshin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voof 42 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Не понятен ваш стеб. У меня что в объяве написано куплю нулевый опель за 300 000 ?Бюджет мой позволяет купить достойную машину ,согласитесь 650 000 это нормальный вариант Корсы в не сезон да еще и можно найти с гарантией.Вы же сейчас намекаете на то что мне предлогают самый лучший вариант клуба да еще и за 550 000 а я типа совсем зажрался и хочу большего?Я нешл отличную машину которая устраивает меня по всем параметрам , она стоит дороже вашего варианта, нашел у вашего одноклубника и она соответствует всем моим требованиям.Не могу понять чем моё достаточно адекватное желание купить свежий автомобиль за реальную сумму вызвал вашу реакцию, помоему выделенный мною бюджет позволяет мне выбирать, а не довольствоваться тем что есть. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем voof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Да нормальный красный цвет, главное мыть почаще :)А если что - всегда есть винил.Вот черная Корсявка совсем никакая. ОПЦ - должна быть яркой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voof 42 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Тему можно закрывать. Машинку нашел. В субботу отчет с меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты