Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Вопщем мы вернулись, проехали по кругу Астердам-Бельгия-Люксембург-Нюрбург-Кельн-обратно. Всего 1600 км.От петли масса впечатлений, фото, наклейки, куртка и бейсболка.Впечатление - супер! Уже скучаю и на следующий год еду специально на петлю, в жопу все остальное.Наша гостиница.2 дома, ресторан, парковка. Номер из 2х комнат + ванная за 99 евро на двоих с завтраком, прямо в Нюрбурге, 5 минут от въезда на петлю. Рекомендую руками и ногами, особенно по следующей причине: хозяйку зовут фрау Шмидт, а это ее дочь Сабрина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Я поговорил с разным народом на петле насчет езды на своей машине, говорят одно - на свой страх и риск. Обычная страховка не действует! Вернее если в Нюрбурге или внутри петли - то пожалуйста, а на петле - фиг вам! Не является дорогой общего пользования и доказать что ты соблюдал меры предосторожнотсти будет затруднительно. А аварий очень много, причем могут спровоцировать другие, а ты подставишься!Вобщем если нет специальной (и очень дорогой) страховки, то я бы подумал об аренде специального авто. В прокате где я брал есть бальшой выбор, цены высокие, разброс от 280 за пол-дня за овощной БМВ 118 до 1300 за день за Кайман, страховка включена, но расчитана на полный тоталь и возмещение 3й стороне, франшиза от 6000 евро и выше. Тоже накладно.Rent RaceCarНо лучше договариваться заранее, когда я приехал были 4-5 машин, гольфы GTI на механике и DSG, рено R26, разные BMW и Порши.Удивительно, но 230 сильный гольф с DSG резвее очень многих машин, до сотни набирает не успеваешь сказать "мама". За трассу цепляется тоже здорово, в целом мне понравился, Ирка в восторге.Стоянки на петле бесплатные, но машин дохрена, могут и запереть. Придется ждать хозяев, а то машины бывают дорогие, поцарапать неохота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты