voof 42 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Юбка передняя - обвеса OPC line для Opel Corsa D как это нет? я так понимаю она и есть разве нет? А что тогда юбка? я так понял как раз накладка на бампер которая продляет бампер ? Изменено 3 ноября, 2011 пользователем voof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) не подходит на орс!!! эта юбка преднозначена для простых корс,а не орс Изменено 3 ноября, 2011 пользователем РА)(АТ-ЛУКУМЫЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voof 42 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Хреново...тогда реально цена заоблачная на это дело...-=( Слепок сделать как думаете вариант? и отлить деталь... Изменено 3 ноября, 2011 пользователем voof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 тут дело в том что на корсу два пака опц.первый- opc-line pack 1 - это вот как раз то что на красной корсе висит. там бампер от овоща+ накладка под овощной бампер.второй - opc line pack 2 - это бампрер и губа как на опц, ставится на овощей. разница только в плафонах птф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Хреново...тогда реально цена заоблачная на это дело...-=( Слепок сделать как думаете вариант? и отлить деталь...отливать из чего будешь? из гипса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voof 42 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Нет конечно)) на заказ обвесы же делают)в выходные одну тему узнаю, есть выход на 2nr works контора специализируется на япах и дрифте..но тюнингом полностью занимается...узнаю у них информацию и расскажу...думаю вариант смогут предложить..я если честно в расстеряности немного...не думал что проблема найти реплику ОПС..за копейки....Отсюда кстате вопрос..если пластик такой дорогой и уникальный...было много случаев снятия ночью? у меня в соседнем дворе у человека жестко передний бампер сняли с мазды 3... Изменено 3 ноября, 2011 пользователем voof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 не воруют. бампера снять(спи*ть) нереально не сломав.передний на корсе снять можно только открыв капот, задний - сняв фары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Кстати вопрос по теме: вчера я-таки поймал невидимый булыжник посреди парковочного места Посоветуйте сервис, где починят-подкрасят чтоль в Москве, и сколько примерно выйдет по деньгам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Кстати вопрос по теме: вчера я-таки поймал невидимый булыжник посреди парковочного места Посоветуйте сервис, где починят-подкрасят чтоль в Москве, и сколько примерно выйдет по деньгам?у меня все тоже самое кстати :)у меня все тоже самое кстати :)мой тебе совет, пережди зиму, а потом парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 у меня все тоже самое кстати :)мой тебе совет, пережди зиму, а потом парься+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 у меня все тоже самое кстати :)мой тебе совет, пережди зиму, а потом парьсяа вообще, т.к. стоимость губы зашкаливает, предлагаю сделать матрицу и составить список нуждающихся в ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voof 42 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Вопрос такой, кто ездит на эйбахах зимняя резина с 50 профилем 17 радиуса встанет на Корсу?И вопрос какие есть решения по подключению флешки в магнитолу cd40 или какие решения по воспроизведению MP3 еще есть? если не менять голову. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем voof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Разве штатная голова не играет mp3 с CD? Или есть cd40 а есть cd40 mp3? Изменено 9 ноября, 2011 пользователем tenKe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Вопрос такой, кто ездит на эйбахах зимняя резина с 50 профилем 17 радиуса встанет на Корсу?И вопрос какие есть решения по подключению флешки в магнитолу cd40 или какие решения по воспроизведению MP3 еще есть? если не менять голову.в штатной голове стоит ведь чейнджер на 6 дисков! mp3 к тому же, по флешкам хз, если хочется функционал то купи за 30к штатный тлек с навигацией и всей батвой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 а вообще, т.к. стоимость губы зашкаливает, предлагаю сделать матрицу и составить список нуждающихся в нейя в списке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voof 42 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) просто диски не пркатично вот к чему я..хотелось бы с носителя фигарить..купить аудиолинк какой нить...но 30к за то что бы с флехи фишарить))это перебор)) Изменено 9 ноября, 2011 пользователем voof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 просто диски не пркатично вот к чему я..хотелось бы с носителя фигарить..купить аудиолинк какой нить...но 30к за то что бы с флехи фишарить))это перебор))там не только флешки! там все! и звук гораздо лучше на штатных колонках!http://tver.zakazi24.ru/btie/autotech/established_head_units/product-802791/правда чето ценник вырос! я у них же покупал за 29 700р, но думаю где то еще можно замутить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 я ж предлагал дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voof 42 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Тогда интересует цена и срок поставки-=)) И как качество у этой штуки? Навигация русская? карты как подгружать? И в свободном ли доступе все это?А еще где его можно в москве правельно поставить и что будет стоить.. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем voof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 а что там ставить неправильно. вытыкается штатная длинными гвоздями в отверстия по углам. втыкается новая.карты любые можно, там Win Mobile ce стоит.качество такое же как у той что за 30. делают их все в китае. есть различные модификации по функциям. вы наидите у нас ту,которая устраивает и ссыль в лс киньте, я подберу такую и отвечу.еще цвет торпедо напишите в письме. тут индивидуально... в головами. надо искать каждый раз, т.к. цены прыгают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Разве штатная голова не играет mp3 с CD? Или есть cd40 а есть cd40 mp3?Ранние Оперы были не МР3.а что там ставить неправильно. вытыкается штатная длинными гвоздями в отверстия по углам. втыкается новая.карты любые можно, там Win Mobile ce стоит.качество такое же как у той что за 30. делают их все в китае. есть различные модификации по функциям. вы наидите у нас ту,которая устраивает и ссыль в лс киньте, я подберу такую и отвечу.еще цвет торпедо напишите в письме. тут индивидуально... в головами. надо искать каждый раз, т.к. цены прыгаютМакс, я искал, чё-то для опеля на разных сайтах ничего нет. Или они как-то хитро называются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 *opel dvd* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 у мене стоит pioneer p3100dvdрадует, с флешки прекрасно играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 у меня стоит эта хрень! все прекрасно работает! халявный навител скаченный с торрента+карты содружества 2011 года, флешка 32гб читает практически все форматы....я брал за 29 700 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voof 42 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Вчера с Ильей ( Wrong) были в 2nr Works , посмотрели губу сказали вообще херня заделаем легко, в конторе снимают матрицы отливают детали. Цена вопроса обсуждаема. Если кому надо можем заморочиться и выяснить. Про контору кто не знает. Топовая контора по тюнингу японских в первую очередь а во вторую всех остальных машин. Специализируются на дрифте сайт легко найти кому интересно. Собственники и остальная команда механиков мои хорошие знакомые, думаю можно будет обсудить цену. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты