x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 а вы в курсе что газовать при вывернутых колесах и буксовать смертельно опасно для диференциала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voof 42 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) да не..я имею ввиду что когда с припаркованного места выезжаешь..выворачиваешь колеса и медленно трогаешься запалил этот звук разок..))) я вообще на своей с места медленнее пешехода трогаюсь)))и только на 6 скорости смею нажать педаль))А еще треснула губа...сука мэр нехера не убирается....(( Изменено 24 декабря, 2011 пользователем voof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voof 42 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 Сцепе походу карачун...в горку даже если не жопой подниматься..на первой скорости на полувыжатом идет звук...(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 Это выжимной или маховик.Поменял сразу все - звук пропал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 70% выжимной. маховик стучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 Ну в общем после замены выжимного, корзины и маховика звук пропал :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voof 42 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Менял сам или по гарантии? если сам что обошлось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherepan 126 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 по идее это выжимной, насчет гарантии - скорее весго отказ, но как повезет. собственна у меня та же беда была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voof 42 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Зашибись....надо будет на месте договариваться что бы меняли..иначе попадалово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voof 42 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Так...чем грозит отложение решения этого вопроса? Сцепу накерну? Изменено 26 декабря, 2011 пользователем voof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Как повезет, езжу уже 50 тыщ так и пока звук да и только, а в остальном все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherepan 126 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 я собственно тоже забил и езжу так, после первой замены уже 10к накатал, ухудшения не заметно. буду менять тыщ через 30-40 просто всю сцепу в сбореupd я еще связывался с GM, они точно так же отправили меня в пешее эротическое вполне официальным отказом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 У меня такой же звук уже тысяч 30 км (пробег 74 тыс)... То чаще, то реже... Мажор сказал, что это сцепление ине гарантия. Забил, поменяю сцепу, когда буду ставить блокировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voof 42 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Вопрос такой после то 45 и замены правого подшипника слышу что и левый терь начинает гнать...у офицалов делать не стану....Можете меня закидать каками ,но я хоть убей не нашел на форуме ,а я знаю что точно где то была эта тема..и поднимался вопрос. Продублируйте артикула подшипников а...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voof 42 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 во точняк спасибо!! по поиску искал и чет не нашел(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VETAL 2 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 а откуда снизу еще один монитор? это штат, или сами делали?http://opc-club.ru/vb/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=46293 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 это магнитола с сенсорным экраном. такие с китая порядка 22 тыс. в зависимости от ф-ций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Ну такой мафон где то до 20 можно найти, фантом 30 стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VETAL 2 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 значит это самоделочкакак четко сделано то, как будто с завода =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 значит это самоделочкакак четко сделано то, как будто с завода =)Почему же самоделка то?)) готовый комплект)) ниче переделывать не надо, вытащил старую и поставил эту)) я лично доволен фантомом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VETAL 2 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 А это разве не штатный Коннект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 А это разве не штатный Коннект?нет))) тот который на фотке это http://www.avito.ru/items/moskva_zapchasti_i_aksessuary_golovnye_ustrojstva_dlya_opel_gps_internet_probki_65451539у меня такой http://www.phantom-dvm.ru/product/phantom-dvm-1200g-hdi/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VETAL 2 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Еще вопрося так понял на корсе 6 передач, на каких оборотах включается буст? на какой скорости на шестой передаче, едешь максимально быстро до буста? и сколько литров бак?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты