Balboni 4 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Машину которую хотел - ушла, смысл продавать свою пропал. Может быть позже буду продавать но не за дешего и не срочно Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Balboni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Пробег,цена.....самого главного нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voof 42 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) на авто ру получается 3 и более хозяев..чет не сходится. Я бы конечно по спорил на счет разгона астры и мпс...но форум тут Опелевский и не в коем случае не хочу ни кого обижать. Скажу так, я владелец мпс уже давно и с астрой очень хорошо знаком в силу того что мой лучший друг владеет ею..тоже оба спорили пока не заехали..Ну результат понятен..если бы я проиграл то н писал бы тут. менялись машинами что бы избежать момента криворукого водилы))) и результат был такой же.Насчет комфорта салона руля...тут вообще на вкус и цвет))) но про уровень ты загнул))) уровень мазды внутри не уступает опелю. спорить бессмысленно каждому свое..а вот про разгон владею такой инфой-=) Сейчас бы с удовольствием заехал с кем нибудь да силы не равны..у меня уже далеко не сток)))и едет быстрее стокового Рса))) вот кстате интересно сколько же те нулевик с прямым дал если едет как РС....у меня к примеру 380 с копейками на стенде и с рсом туго идет..с чипованым вообще нос в нос... что то еще делалось? просто у Рса оч хитрожопая передняя подвеска..он весь момент грамотно распределяет .. с чипом и прямой получается около 350 лошадей на нем..может чуть больше..хозяин не замерял тогда... и за счет подвески он реально прет как моя.. так что я очень удивлен астрочке твоей)) это с места..с ходу я немного уезжаю ...мот видос ща кстате найду с регистраторов..куда то выкладывал...А по теме..цена интересная если машина действительно живая и обслуженная то советую..друг не нарадуется Астре. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем voof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 вообще за копейки если без косяков!ап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balboni 4 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 на авто ру получается 3 и более хозяев..чет не сходится. Я бы конечно по спорил на счет разгона астры и мпс...но форум тут Опелевский и не в коем случае не хочу ни кого обижать. Скажу так, я владелец мпс уже давно и с астрой очень хорошо знаком в силу того что мой лучший друг владеет ею..тоже оба спорили пока не заехали..Ну результат понятен..если бы я проиграл то н писал бы тут. менялись машинами что бы избежать момента криворукого водилы))) и результат был такой же.Насчет комфорта салона руля...тут вообще на вкус и цвет))) но про уровень ты загнул))) уровень мазды внутри не уступает опелю. спорить бессмысленно каждому свое..а вот про разгон владею такой инфой-=) Сейчас бы с удовольствием заехал с кем нибудь да силы не равны..у меня уже далеко не сток)))и едет быстрее стокового Рса))) вот кстате интересно сколько же те нулевик с прямым дал если едет как РС....у меня к примеру 380 с копейками на стенде и с рсом туго идет..с чипованым вообще нос в нос... что то еще делалось? просто у Рса оч хитрожопая передняя подвеска..он весь момент грамотно распределяет .. с чипом и прямой получается около 350 лошадей на нем..может чуть больше..хозяин не замерял тогда... и за счет подвески он реально прет как моя.. так что я очень удивлен астрочке твоей)) это с места..с ходу я немного уезжаю ...мот видос ща кстате найду с регистраторов..куда то выкладывал...А по теме..цена интересная если машина действительно живая и обслуженная то советую..друг не нарадуется Астре.простите если обидел, это лично мое мнение)). Астра только с впуском и без каталиков, но едет она очень хорошо, я вот сам не ожидал такого. К слову об мпс, у меня была тоже далеко не сток, впуск,выпуск, кулер, чип + ковка, но опять же астра от нее уезжала, как так я незнаю)) по поводу хозяев, 1ый кто в салоне купил - поездил чуть чуть и продал моему другу, который ездил на ней все остальное время. Ну а я с начала лета на ней езжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 видел сегодня тебя на пересечении варшавки с каширкой 838 цифры верно же?с одной стороны выглядит хорошо, но тонированные стопы меня убивают :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balboni 4 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 видел сегодня тебя на пересечении варшавки с каширкой 838 цифры верно же?с одной стороны выглядит хорошо, но тонированные стопы меня убивают :(да да)) я тебя тоже видел, аварийкой моргнул, но ты наверно не заметил)) она грязная была просто, чистая выглядит совсем по другому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 если у тебя была грязная, то про свою я просто молчу :) ладно снег выпадет грязь стечет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balboni 4 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Решил опустить цену для одноклубников - 520 000, тем кто заберет в ближайшие дни. СРОЧНО Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Balboni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Как и договорились вечером подъеду. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Loginov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Ну что там,машина продана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Ну что там,машина продана?БЕРИ!свою за такую же цену потом отдашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Ненене,у меня щас тактика избрана другая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Вчера ездил смотреть машину:про ЛКП сказать ничего не могу - было темно и шел мокрый снег.состояние салона для машины 2007 года нормальное, немного потерта боковая поддержка на водительском седле у двери - но это мелочь.была заменена магнитола - стоит CD30 с обтянутой пленкой под карбон мордой. Старую магнитолу не отшили, новую не пришили - поэтому дисплей не функционирует должным образом. Должно решиться прошивкой (карпас вроде есть).Педалями выдает ошибки 042011 и 070404.Первая из-за удаленного ката, я так понимаю. Вторая - неисправность входной цепи выключателя муфты, что-то с электронным измерением скорости. Грешу на датчик АБС.На приборке постоянно горит IDS+ (стойкам хана, я прав?)Вов, если я что-то не так написал - поправь меня. Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Loginov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 На приборке постоянно горит IDS+ (стойкам хана, я прав?)возможно-проводка пертёрлась или датчик умер...стойкам хана только тогда,когда у них месячные начались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balboni 4 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Вчера ездил смотреть машину:про ЛКП сказать ничего не могу - было темно и шел мокрый снег.состояние салона для машины 2007 года нормальное, немного потерта боковая поддержка на водительском седле у двери - но это мелочь.была заменена магнитола - стоит CD30 с обтянутой пленкой под карбон мордой. Старую магнитолу не отшили, новую не пришили - поэтому дисплей не функционирует должным образом. Должно решиться прошивкой (карпас вроде есть).Педалями выдает ошибки 042011 и 070404.Первая из-за удаленного ката, я так понимаю. Вторая - неисправность входной цепи выключателя муфты, что-то с электронным измерением скорости. Грешу на датчик АБС.На приборке постоянно горит IDS+ (стойкам хана, я прав?)Вов, если я что-то не так написал - поправь меня.Узнавал по поводу ids+ датчик какой то закислился на правой стороне, может поменяю на днях.Машинка еще продается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лазарев 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 это не стойкам хана а датчику и ошибка 070404-это просто мелочь цена которой 3450 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты