axl 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Часы новые, не носил, лежат грустят без хозяина.Цена 10 000 руб. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем axl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый174 32 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 а в регион можно отправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 номерок киньте в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axl 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Cutcher попросил в бронь до субботы. След. потенциальный покупатель Серега_к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега_к 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutcher 113 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Блин только до компа добрался .. Давай телефончик и адрес))) я тогда поеду уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега_к 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Блин только до компа добрался .. Давай телефончик и адрес))) я тогда поеду уже...Добрался бы в воскресенье, а я пока часики забрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mit Crunk 57 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 тут чутьли не драка из-за них? можно заказать же их! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты