БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 авто ввезенные с 1июля 2011 в белорашу ставятся на учет в рф без расстаможки,только птс подождать нужно будет максимум около мес.,но ездить можно.заказать там новую машину в салоне до 20% дешевле будет.Problema v tom chto lyudi kotorije zanimautsa etim sjedat vsju vigodu i poluchitsa v te jge dengi chto i napryamuju v Rossiju Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Типа, белорусские перегонщики в 2 раза более жадные, чем российские?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Зафира прикольный аппарат. С удовольствием бы купил бы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Зафира прикольный аппарат. С удовольствием бы купил быДааа!!!!Давайте пригоним автовоз Зефиров в Москву 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ionchic 46 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 дороговато выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 дороговато выходит Эксклюзифф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moscow- 134 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 вроде бы если БУ вести и таможить в белоруссии то потом что бы у нас ее на учет поставить придется недостающую сумму на таможне уже у нас заплатить. Говорят скоро это решат путем поднятия ставок до наших по всему таможенному союзу. транспортых.А вот если новую купить там у дилера то не надо... и реально можно сыкономить не знаю как на ОПС но на Меринах и Бехах чем дороже тем больше....335 е90 считал вышла экономия тыщь 500 или 600 точно не помню но ощутимо )....читал об этом на драйве от парня который так жене СЛК новый купил там у дилера и пригнал.но кстати не все дилеры еще там продадут русским. Вроде как Ауди не продает как только слышит о Российском гражданстве ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 но кстати не все дилеры еще там продадут русским. Вроде как Ауди не продает как только слышит о Российском гражданстве )Почему?А новые Зефирки ОРС остались разве?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Апну темку.а эта не та,что перевертыш? уже как год продаютНапиши в личку подробнее про тот случай, плз.авто ввезенные с 1июля 2011 в белорашу ставятся на учет в рф без расстаможки,только птс подождать нужно будет максимум около мес.,но ездить можно.заказать там новую машину в салоне до 20% дешевле будет.Хочешь сказать, что приехав как турист, могу сейчас купить там зефирку в космо за ~700 российских килорублей (здесь же даже пустой инджой стоит чуть дороже), и потом поставить её в мск на учёт, как будто я её в московском автосалоне купил? Но наверняка подводные камни есть, типа суточного прохождения таможни на границе или чего-то подобного?я кстати все узнавал через белорусскую контору , если нужно могу скинуть сайтСкидывай сюда))Дим если соберешся,могу свести с человеком который занимается этим напрямую..может 2 зафиры сразуТолько наверно заказал бы турбо 2009 с рестайловой мордочкой и опц лайном 2..по налогам не так накладно,хотя опс конечно круче будет..Может, сразу 3 зафиры? Круто! Если бюджет позволит, то есть над чем подумать весной! ОРС яркая,но 2турбо будет наводить ужас на траффик даже сильнееСпасибо за информацию,Серёг!Уже январь...весна близко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Уже январь...весна близко...Ага....и столько всего вкусного...Гастелло 700 тыщ, Саша Эвик008 750 тыщ.......эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corey 3 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) не сочтите за рекламу или какой то пр))E-mail:ivan@ivanpro.orgWeb: www.ivanpro.org Изменено 12 января, 2012 пользователем corey 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elvisman 23 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Хочешь сказать, что приехав как турист, могу сейчас купить там зефирку в космо за ~700 российских килорублей (здесь же даже пустой инджой стоит чуть дороже), и потом поставить её в мск на учёт, как будто я её в московском автосалоне купил? Но наверняка подводные камни есть, типа суточного прохождения таможни на границе или чего-то подобногоМожет, сразу 3 зафиры? -можно приехать с документами белораши и получить птс в российской таможне,гос пошлина 1900 или 2100 вроде.вот и все камни,будешь ездить около мес. ждать его,на руках будет страховка с вином,главное чтобы машина была ввезена после 07.2011 в белорашу и соответствовала нормам не ниже евро 4.-нужно думать,искать варианты,я бы предпочел зефиру турбо все-таки,в опси лайне 2-вообще эксклюзив будет,налога меньше,небольшой тюн и будет валить))) Изменено 14 января, 2012 пользователем elvisman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 -нужно думать,искать варианты,я бы предпочел зефиру турбо все-таки,в опси лайне 2-вообще эксклюзив будет,налога меньше,небольшой тюн и будет валить)))Кулер-выпуск и будет как ОРС валить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 я бы предпочел зефиру турбо все-таки,в опси лайне 2-вообще эксклюзив будет,налога меньше,небольшой тюн и будет валить)))+1)) А может, заказать новую овощную, а потом свапнуть? Дорог контрактный двиг? Понятно, что выйдет дороже, зато у тебя будет новая, юзанная только тобой машина, а 140 налоговых л.с. за годы владения аппаратом помогут приятно компенсировать затраты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 +1)) А может, заказать новую овощную, а потом свапнуть? Дорог контрактный двиг? Понятно, что выйдет дороже, зато у тебя будет новая, юзанная только тобой машина, а 140 налоговых л.с. за годы владения аппаратом помогут приятно компенсировать затраты Пятиступка Придётся двиг,коробас менять.....тормоза...куча всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elvisman 23 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 слишком много вложений.. двигло с коробасом в районе 100 т.р. думаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Если не больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corey 3 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15744704-de691.htmlпрям , как я хочу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 http://cars.auto.ru/...4704-de691.htmlпрям , как я хочу ))космолет((нахера два комплекта резины, если зимой не ездила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 http://cars.auto.ru/...4704-de691.htmlпрям , как я хочу ))ПОТОЛОК ЧЁРНЫЙ!!!!АААА!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corey 3 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 DrMemfis,в этом есть какой то подвох ?b3-forever,я не знаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Подвоха нет,чёрный потолок идёт опцией.Кажется на всех моделях Опеля.У меня на Астре чёрный, видел не один раз на Астрах ОРС чёрный, на одной Верке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 http://cars.auto.ru/...4704-de691.htmlпрям , как я хочу ))по-моему это бывшая Зафира Андрея UAЭто он как раз перешил потолок в алькантару черную. Чето как-то дорого кстати отдает - по-моему Андрей примерно так и продавал с пробегом тыщи 4 или что-то такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 у всех опц черный потолок, это не опция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 у всех опц черный потолок, это не опцияТолько у астр черный. Похоже на уа. Так как еще и занижение.А дорого не дорого. Всего две машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты